Au marché du 18 novembre

Le menu du vendredi 18 novembre
2016_11_18_Menu_web

Producteurs présents ce vendredi 18 novembre

Pain : Agribio, Moulin de Hollange
Produits laitiers et fromagers : Bergerie d’Acremont, Ferme de la Barlette, Barnichèvre
Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois, Viande Ardennes, Canard d’O
Fruits et légumes : Hortilux
Délices sucrés : Justin Merck (chocolatier-pâtissier)
Produits divers : Nathalie D’Hoeraene (Rillettes de porc fermier et des rillettes de truite – élevage bio de la pisciculture de Freux), Dascalakis Constantin (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs), Ferme biodynamique d’Hamawé (pâtes), Jean-Claude Estèves (vins bio), Magasins du Monde Oxfam, Jus de Rachecourt, stand Produits et Marchés de Pays (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, buchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…), stand BIO (large assortiment de produits bio).

Absent ce vendredi : Un brin de Campagne (herboristerie)

Prochainement au marché fermier de Han :
Vendredi 25 novembre : marché spécial dédié aux pommes -> anciennes variétés de fruits de terroir
– vente de variétés diverses : pommes et jus ;
– dégustations ;
– menu 100% pommes variétés anciennes ;
– commande d’arbres fruitiers ;
– présentation du projet Pommes de reinette et fruits d’ici par l’ACRF dont la Halle de Han est partenaire ;
– vente de produits dérivés de la pomme
– et d’autres bonnes choses

  • Notez également le programme de la semaine pomologique organisée par le Parc Naturel de Gaume du 19 novembre au 3 décembre : conférences, conseils, expos, projections, préparations culinaires : tout tout tout vous saurez tout sur les bonnes pommes de pays.

Vendredi 2 décembre : visite de Saint-Nicolas au marché
– Atelier de fabrication de sucettes en chocolat par Justin Merck (plus d’infos dès la semaine prochaine)

Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison
Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux.
Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.

Par votre présence, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci.

Les commentaires sont clos.