Formation en commis de cuisine  

Vous cherchez du travail ?   
Vous voulez apprendre un métier pour lequel il y a de l’emploi dans la région ?  

Vous aimez cuisiner ?   
Notre formation est faite pour vous !  
  

Entrées permanentes
>> Séances d’info : 8 et 22 mai de 09h30 à 11h30 ou sur demande.

La Halle de Han est une entreprise de formation par le travail qui forme des stagiaires au métier de commis de cuisine.  
La formation dure 18 mois au maximum et il y a plusieurs stages en entreprise. 
Nous vous apprenons à   

  • Cuisiner de bons produits locaux  
  • Lire et créer des recettes  
  • Travailler en équipe 
  • Préparer une salle de restaurant  
  • Servir les clients  
  • Avoir une excellente présentation  
  • Connaître les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire  
  • Ecrire votre CV  
  • Vous préparer à un entretien d’embauche  

Vous êtes accompagné de manière individuelle pendant toute la formation.  
Nous vous proposons des ateliers en informatique, en mathématique et en français selon vos besoins.  
Vous êtes formé dans le service traiteur de la Halle de Han.  
Vous faites des stages en entreprise.  
Vous gardez votre revenu actuel (allocation de chômage ou revenu d’intégration).  
Vous recevez deux euros bruts par heure de formation. 
Vos frais de déplacement sont remboursés.  
Une partie de vos frais de garde d’enfants est remboursée.  

 Entrées possibles à tout moment de l’année, en fonction des places disponibles.  

  • la formation a lieu tous les jours de 08 h 30 à 16 h 30, pendant 18 mois au maximum, avec des prestations possibles le soir ou le week-end (les heures sont récupérables.)  
  • Lieu de formation : Halle de Han – Tintigny  

H

E.F.T. agréée par la Région wallonne sous le n° CISP-035

Les commentaires sont clos.