🧀🧁 Bienvenue au marché du 28 février : tartiflette & pizza de terroir | commande de bœuf des prairies gaumaises

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.


Le menu de ce vendredi 28 février


Les producteurs – artisans présents ce vendredi 28 février

Pain – pâtisseries : Agribio (bio); le Moulin de Hollange; Just’un chocolat
Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre)la Bergerie d’Acremont
Viandes, volailles et salaisons artisanales : la boucherie Tock, Murielle Courtoisla Ferme de Rosière (bio); le Foie gras de Floumont
Fruits et légumes : Hortilux (bio)
Produits divers :  Biscuiterie Dion; Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs); le Coin Vrac (plus de 50 références); Jean-Claude Estèves (vins bio); Jus de RachecourtFerme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers); Magasins du Monde OxfamMarilou Martin (miel artisanal); le Stand de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…); Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien); Un Brin de campagne (bio) (herboristerie).

Absents:  Aux Saveurs retrouvées (traiteur salé – sucré); Sweet Cuberdons (confiserie artisanale).

Divers: 🐂  Commandez maintenant & récupérez vos colis de viande de bœuf des prairies gaumaises au marché du 6 mars au stand de la Coopérative Fermière de Gaume !

✅ RÉSERVATION
📧 contact@gaumefermiere.com
📞 Benjamin Draime : 0473/68.05.03 | 0499/90.76.69

COMPOSITION DU COLIS de 12 kg 🥩
1.5 kg de steak
1 kg de rôti au four
1 kg de rôti casserole
1 kg (entrecôte – côte à l’os – filet pur)
1 kg de carbonnade
1 morceau de jarret
1 kg de viande à fondue
1.5 kg de viande hachée (70% porc / 30% bœuf)
1 kg d’hamburger (100% bœuf)
1 kg de steaks suisses (haché porc/bœuf, jambon, fromage et panure)
1 kg de chipolata (70% porc / 30% bœuf)

Le bœuf charolais a été élevé pendant 30 mois dans l’élevage bio de Guy Derycke à Ansart (Tintigny).
Le porc provient d’Ettelbruck (fournisseur des ateliers Pierrard de Virton).

🏮 Au COIN VRAC :

NOUVEAU : Risotto aux légumes séchés et aux cèpes & Noix de cajou FairTrade !

Au COIN vrac, vous trouverez plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !

Le coin vrac : pour les amoureux des bons produits! 

Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année de 17h à 20h pendant le marché. Retrouvez ici la liste des produits proposés au coin vrac.


En colis de viande :

– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf


Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci.

Vous y trouverez des fruits et légumes bio ; du fromage ; du pain artisanal ; des œufs ; des viandes, volailles et salaisons ; diverses préparations sucrées ou salées ; du chocolat ; de l’herboristerie ; du vin ; des boissons régionales ; un stand Oxfam MdM…. sans oublier de l’artisanat de choix.

L’espace fait place à un lieu de restauration central au sein duquel il est possible de grignoter ce qui est proposé aux échoppes, de déguster un menu de saison (aussi en mode végétarien) et une boisson bien de chez nous.

Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison
Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux.
Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.

copyright Mélanie Markovic

Les commentaires sont clos.