Bienvenue au marché du 26 mars : 15 producteurs présents, un menu à emporter et votre menu de Pâques à réserver !

🐰 Réservez votre menu de Pâques avant le dimanche 28 mars !

Au marché du vendredi 26 mars

Bienvenue au marché : nous mettons tout en œuvre pour que vous vous sentiez à l’aise dans chacun de nos espaces et pour que toutes les mesures d’hygiène et de sécurité soient respectées.

Le marché continue en présence des producteurs sans la partie bar – restaurant qui reste fermée. Merci pour votre solidarité et votre soutien !

Notre menu à emporter

Nos horaires pour les enlèvements de menus :

Retrait possible entre 11h et 17h : pour cela, réservez la veille avant minuit par e-mail : halle@halledehan.be ou par tél. au 063 44 00 60
Ou passez au marché sans commander pendant le marché entre 17h et 19h30
Si vous souhaitez une livraison, veuillez nous contacter.

🍲 En plus du menu du marché, nous vous proposons également un menu du lundi au jeudi ! 🍲 … et un menu de Pâques livré chez vous ou en retrait.

Les producteurs – artisans présents au marché ce vendredi 26 mars


Pain – pâtisseries : Just’Un Chocolat (Justin Merck)

Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois ; la Ferme de Rosière (bio); La boucherie Tock

Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’Acremont

Fruits et légumes : Hortilux (bio)

Produits divers : Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs); Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers) ; Jus de Rachecourt ; Jean-Claude Estèves (vins bio) ; Magasins du Monde Oxfam ; le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…) ; le Coin Vrac (plus de 60 références); Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien)

Absents : Aux Saveurs retrouvées (traiteur salé – sucré); Agribio; Marilou Martin (miel artisanal); le Moulin de Hollange (Sur commande)

Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)

– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf


Au COIN VRAC :

Au COIN vrac, vous trouverez plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, farines, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !

Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année pendant le marché. 


Manger région, Manger saison, Manger raison

Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.


Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.

Les commentaires sont clos.