🎀 Au marché du 25 novembre : VRAC FRIDAY ! Friandises et gourmandises de Saint-Nicolas

🌎 Chez nous, c’est VRAC FRIDAY chaque vendredi : une autre conception de la consommation : nous consom’actons, main dans la main avec les producteurs d’ici et d’ailleurs! et vous ?

NOUVEAU AU COIN VRAC : les friandises de Saint-Nicolas sont arrivées ! Composez vos assiettes / ou pourquoi pas des bocaux originaux avec des Mélo Cakes et autres douceurs de la Pause Chocolat-thé (Libramont); des produits signés Deremiens, des biscuits de l’Abbaye de Clairfontaine, des billes chocolat-amandes bio, et d’autres bonnes choses ! Complétez vos achats chez Confi-Sens (guimauves, …) et au Magasin du Monde Oxfam (barres céréales et chocolatées, spéculoos de Saint-Nicolas, ….)

🎅 Saint-Nicolas sera présent pour les enfants du marché le vendredi 2 décembre à 17h30 : qu’on se le dise !

CADEAUX : Des paniers et des bocaux sont à votre disposition au Coin VRAC pour vos compositions de cadeaux ! (nouveaux produits dès ce vendredi et pendant tout le mois de décembre !)

🧀 Chez les producteurs : Fruits et légumes bio ; fromages ; pain artisanal ; œufs ; viandes, volailles et salaisons ; chocolat ; herboristerie ; vin ; boissons régionales, miel, stand Oxfam Magasin du Monde et stand traiteur….
🥪 Nos planchettes apéro sont dispo tous les vendredis au stand Han-Cas juste à côté de la caisse. Parfait pour accompagner vos boissons de terroir préférées 😉
🥜 Un coin VRAC avec plus de 60 références !
🍵🥗 Et bien sûr, notre menu servi à table, en terrasse 😉 ou à emporter si vous le désirez….

🍻 A déguster pendant tout le mois de novembre : La Gémini Saison, blonde

🐔 Poulets fermiers bio Roi des Champs disponibles au stand traiteur de la Halle. Possibilité de passer commande. Réservations : 063/44 00 60 ou veronique.servais [@] halledehan.be

Au COIN VRAC : Plus de soixante références en alimentation et produits d’entretien. Du bio, du local et de l’équitable : céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, farines, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place ! Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année pendant le marché. La plupart des produits sont maintenant disponibles sur notre E-SHOP !


VOIR LA LISTE COMPLETE DES PRODUCTEURS et ARTISANS PRESENTS CE VENDREDI CI-DESSOUS

Nos horaires :
• Marché des producteurs : 17h – 20h
• Bar et restauration : 17h – 22h (20h30 pour service restaurant) (22h pour service boissons)

Le menu du jour


Les producteurs – artisans présents ce vendredi

Pain – pâtisseries :
Just’Un Chocolat (Justin Merck)
* La Ferme biodynamique d’Hamawé

Viandes, volailles et salaisons artisanales : 
* Murielle Courtois (salaison artisanale)
* La Boucherie Tock & Fils
* La Ferme de Rosière

Produits laitiers et fromagers : 
* Sébastien Zenner (Barnichèvre) (fromages de chèvre et autres produits laitiers)
* Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (fromages, farines, pâtes, et autres produits de la ferme)
La Bergerie d’Acremont (fromages de brebis)

Fruits et légumes : 
* Les Filles Bonhomme (Hortilux) (bio)

Produits divers :
* Confi-Sens: guimauves, chocolat, quiches : des produits biologiques et sans gluten: un régal pour les papilles !
Laitalage d’Hélène : glaces et autres produits laitiers (yaourts, desserts, …)
* Le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…)
* Magasins du Monde Oxfam

* Le Coin Vrac (plus de 60 références)
* Miel de l’apiculteur

* Rachecourt Jus
* Toscana in Bocca (spécialités italiennes)

Artisanat :
ARTEM – Fleuriste nomade (Art floral, home déco et artisanat handmade)
Permapunk Project (Yseult Lambert) : Projet hirsute, multidirectionnel, multidimensionnel, dans l’esprit permacole : herboristerie, agroforesterie, travail de la laine, alimentation vivante, fait maison, fait main, zéro déchet,… Formations, ateliers, conseils

Retrouvez ici la liste complète des producteurs du marché (coordonnées, fréquences de présence, …)

Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)

– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf

Commandez sur notre E-SHOP !

Vous l’attendiez avec impatience ? il est maintenant là :
Qui ça, qui ça ? L’e-shop de la Halle de Han !

Produits locaux, frais, vrac et des plats traiteur !
Notre boutique en ligne s’inscrit dans une démarche de relocalisation de l’alimentation et de consolidation des circuits courts dans notre région.
La Halle de Han et ses partenaires producteurs et artisans ont à cœur de proposer un accès direct et facile aux produits locaux, durables, sains et équitables bruts ou transformés, et ce dans un esprit de travail collaboratif et transparent.

L’e-shop est ouvert chaque semaine du vendredi 15 heures au mercredi suivant 13 heures.

Les commandes seront à enlever à la Halle de Han
le vendredi suivant de 18 à 20 heures.

L’offre s’élargira au fil des saisons et au fil des créations et productions de nos partenaires. Nous espérons que celle-ci rencontrera vos attentes. https://eshop.halledehan.be/



Manger région, Manger saison, Manger raison

Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.


Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.

Les commentaires sont clos.