![](https://www.halledehan.be/wp-content/uploads/2020/11/en-tete_57_Pixabay-1024x576.jpg)
Adaptation des horaires d’ouverture en raison de la fermeture de la partie bar/ restaurant :
le marché sera ouvert de 17h à 19h30
Bienvenue au marché du 20 novembre : nous mettons tout en œuvre pour que vous vous sentiez à l’aise dans chacun de nos espaces et pour que toutes les mesures d’hygiène et de sécurité soient respectées.
Le marché continue en présence des producteurs sans la partie bar – restaurant qui elle est fermée pendant au moins un mois. Soyons solidaires envers les producteurs qui sont restés fidèles au marché ! Ils ont besoin de vous pour aller de l’avant … Et nous aussi ….
Le menu de ce vendredi 20 novembre
Les horaires de retrait sont élargis !
Retrait possible entre 11h et 17h : pour cela, réservez la veille avant minuit par e-mail : halle@halledehan.be ou par tél. au 063 44 00 60
Ou passez au marché sans commander pendant le marché entre 17h et 19h30
Si vous souhaitez une livraison, veuillez nous contacter.
NOUVEAUTE : Chaque jour un menu à emporter !
Cliquez ici pour toutes les infos
![](https://www.halledehan.be/wp-content/uploads/2020/11/menu-marche-20-11-20-1024x576.jpg)
Voici nos packs de Saint-Nicolas ! Passez vos commandes !
![](https://www.halledehan.be/wp-content/uploads/2020/11/Pack-Saint-Nicolas-2020-1024x858.jpg)
Pains & pistolets du Moulin de Hollange
Passez vos commandes en ligne
(jusqu’au jeudi midi)
Les producteurs – artisans présents ce vendredi 20 novembre
Pain – pâtisseries : Justin Merck (avec ses figurines en chocolat pour St-Nicolas :)) ; le Moulin de Hollange (Sur commande)
Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’Acremont
Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois ; la Ferme de Rosière (bio)
Fruits et légumes : Hortilux (bio)
Produits divers : Aux Saveurs retrouvées (traiteur salé – sucré); Biscuiterie Dion; Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs); Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers) ; Jean-Claude Estèves (vins bio) ; Marilou Martin (miel artisanal) ; Magasins du Monde Oxfam ; le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…); Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien); le Coin Vrac (plus de 60 références)
Absents : Agribio; La boucherie Tock; Jus de Rachecourt ; Un Brin de Campagne (bio) (herboristerie)
Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)
– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf
Au COIN VRAC :
Alimentation, produits d’entretien, cosmétiques… Toujours plus de produits bio, locaux et équitables à découvrir au Coin Vrac lors du marché
Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année de 17h à 20h pendant le marché. Retrouvez ici la liste des produits proposés au coin vrac.
![](https://www.halledehan.be/wp-content/uploads/2019/01/CV_logo_BAT-300x234.jpg)
Au COIN vrac, vous trouverez plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, farines, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !
Manger région, Manger saison, Manger raison
![](https://www.halledehan.be/wp-content/uploads/2020/08/Servais_quadri_AFFICHE-FINALE_web.jpg)
Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.
Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.