Au marché du 20 novembre : dégustez des plats ancestraux !

Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison

Bienvenue au marché fermier du 20 novembre !
– Un marché de début d’hiver, avec des plats uniques, mijotés et bien chauds, qui réchauffent de l’intérieur, avec le soleil du potimarron, l’or de la choucroute, le fumé de cheminée du potage Saint Germain. Bref, tout un art de vivre dans votre assiette… Prenons le temps de préparer et surtout de savourer ces plats ancestraux et pleins du bon sens paysan…
– Côté artisanat : Iva Touskova présente son artisanat de dentelle de Prague : des merveilles de finesse et de délicatesse.

Le menu du marché du vendredi 20 novembre – Menu des producteurs

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Producteurs présents ce vendredi 20 novembre
Pain : Pain de Hollange, Agribio
Produits laitiers et fromagers : Bergerie d’Acremont, Ferme de la Barlette, Barnichèvre
Viandes et salaisons artisanales : Murielle Courtois, Viande Ardennes
Fruits et légumes : Hortilux
Sucrés : Just’un Chocolat
Œufs : JL Ska
Produits divers : Un Brin de campagne (herboristerie), Marilou Martin (Miel), Jean-Claude Estèves (vins bio), Magasins du Monde Oxfam, Jus de Rachecourt, Dascalakis Constantin (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs), stand Produits et Marchés de Pays (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, buchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…), stand BIO (large assortiments de produits bio).
Artisanat : Iva Touskova (dentelle fine de Prague)
Divers : Nathalie d’Hoerane (rillettes de porc PQA et truites bio de Freux)

Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux.
N’hésitez pas à venir découvrir toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.

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