🍲 Bienvenue au marché du 19 juin : couscous au menu, bar & resto ouverts, 18 producteurs présents

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.


Bienvenue au marché du 19 juin : il est à nouveau possible de prendre un verre ou de déguster notre menu sur place. Nous mettons tout en oeuvre pour que vous vous sentiez à l’aise, et pour que toutes les mesures d’hygiène et de sécurité soient respectées.

Si vous le désirez, vous pouvez dès à présent réserver votre table (vivement conseillé)

  • par mail : halle @ halledehan.be (merci d’indiquer le nombre de personnes – max 10 – et votre heure d’arrivée)
  • ou par téléphone : 063 44 00 60

Nous vous demandons de porter votre masque lorsque vous circuler dans la Halle. Les règles de distanciation réglementaires restent d’application.

Notez qu’il est toujours possible de réserver le menu du marché et nos produits traiteur via le formulaire en ligne (voir ci-dessous)

Pour les commandes, munissez-vous de vos sacs. Si vous avez des cautions des semaines précédentes, un bac sera à votre disposition pour les y déposer. Nous pourrons aussi vous rembourser vos cautions précédentes.

Pour le stand traiteur de la Halle, vous pouvez à présent revenir avec vos contenants.

Nous sommes heureux de pouvoir vous retrouver. Cette convivialité que l’on vient chercher au marché nous manquait à toutes et tous. Merci et bienvenue !

Le menu de ce vendredi 19 juin


Les producteurs – artisans présents ce vendredi 12 juin

Pain – pâtisseries : le Moulin de Hollange (sur commande via notre formulaire en ligne); Agribio

Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre)la Bergerie d’Acremont

Viandes, volailles et salaisons artisanales : la boucherie Tock; Murielle Courtois; la Ferme de Rosière (bio)

Fruits et légumes : Hortilux (bio)

Produits divers :  Aux Saveurs retrouvées (traiteur salé – sucré) (sur commande via : http://auxsaveursretrouvees.be); Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs); le Coin Vrac (plus de 60 références); Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers); Jean-Claude Estèves (vins bio); Marilou Martin (miel artisanal); Magasins du Monde Oxfam; le Stand de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…); Sweet Cuberdons (confiserie artisanale); Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien)

Absents: Biscuiterie Dion; Justin Merck; le Foie gras de Floumont; Jus de Rachecourt; Un Brin de campagne (bio) (herboristerie).

Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)

– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf

🏮 Au COIN VRAC :

Au COIN vrac, vous trouverez plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !

Le coin vrac : pour les amoureux des bons produits! 

Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année de 17h à 20h pendant le marché. Retrouvez ici la liste des produits proposés au coin vrac.

Liste des produits disponibles dans notre formulaire de commande :

Le menu du marché et autres produits traiteur de la Halle :

  • Sauce vol-au-vent
  • Sauce bolognaise
  • Sauce Napolitaine
  • Pizza poulet-ananas
  • Pizza 4 fromages
  • Pizza jambon-olives
  • Pizza végétarienne
  • Quiche lardons-oignons
  • Quiche végétarienne
  • Crêpe farcie au jambon – champignons
  • Crêpe farcie végétarienne
  • Mousse au chocolat
  • Mousse de brebis, au miel et au speculoos
  • Crème brûlée
  • Brownies

Pains et pistolets du Moulin de Hollange

Produits de nos producteurs

  • Tourtes et bûchettes de la Gaume Fermière
  • Oeufs Ska

Comment procéder : Veuillez envoyer votre commande via le formulaire en ligne ci-dessous avant ce jeudi 18 juin, à midi au plus tard


Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci.

Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison
Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux.
Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.

Les commentaires sont clos.