Bienvenue aux marchés du 18 et du 22 décembre : biche et boudin de Noël, cadeaux et gourmandises pour les fêtes

Attention au changement de date pour les marchés de Noël et Nouvel An
Prochains marchés : vendredi 18, et
les mardis 22 et 29 décembre
de 17h à 19h30

Bienvenue au marché : nous mettons tout en œuvre pour que vous vous sentiez à l’aise dans chacun de nos espaces et pour que toutes les mesures d’hygiène et de sécurité soient respectées.

Le marché continue en présence des producteurs sans la partie bar – restaurant qui reste fermée. Merci de votre solidarité !



Les menus du vendredi 18 décembre et du mardi 22 décembre

Nos horaires pour les enlèvements de menus :

Retrait possible entre 11h et 17h : pour cela, réservez la veille avant minuit par e-mail : halle@halledehan.be ou par tél. au 063 44 00 60
Ou passez au marché sans commander pendant le marché entre 17h et 19h30
Si vous souhaitez une livraison, veuillez nous contacter.

Nos menus de fêtes sont arrivés ! Commandez vite 🙂

Les producteurs – artisans présents ces vendredi 18 et mardi 22 décembre

Attention, le Moulin de Hollange sera fermé pendant les fêtes. Nous ne prendrons donc pas de commande pour les marchés du 22 et 29 décembre !
Pains & pistolets du Moulin de Hollange
Passez vos commandes en ligne (18/12)
(jusqu’au jeudi midi)

Pain – pâtisseries : Agribio (absent le 18/12); Justin Merck ; le Moulin de Hollange (Sur commande) (absent le 22/12)

Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’Acremont (bûche glacée sur commande, agneau et croquettes de fromage sur commande et au stand : 061 53 54 35)

Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois ; la Ferme de Rosière (bio); La boucherie Tock

Fruits et légumes : Hortilux (bio)

Produits divers : Aux Saveurs retrouvées (traiteur salé – sucré) (absent le 22/12); Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs) (absent le 22/12); Jus de Rachecourt ; Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers) ; Jean-Claude Estèves (vins bio) ; Magasins du Monde Oxfam ; le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…); Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien); le Coin Vrac (plus de 60 références)

Le 18 décembre : Simple & Sauvage (Culture de plantes aromatiques et de fleurs dans un jardin en permaculture pour la confection de tisanes et aromates à Torgny)

Absents : Un Brin de Campagne (bio) (herboristerie); Marilou Martin (miel artisanal)

Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)

– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf



Au COIN VRAC :

Achetez vos cadeaux chez nous 😉
Disponibles au COIN VRAC : paniers, bocaux gourmands, cartes cadeau, cosmétiques solides, et nouveaux masques de Noël de Mummy is Green !

Alimentation, produits d’entretien, cosmétiques… Toujours plus de produits bio, locaux et équitables à découvrir au Coin Vrac lors du marché

Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année de 17h à 20h pendant le marché. Retrouvez ici la liste des produits proposés au coin vrac.

Au COIN vrac, vous trouverez plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, farines, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !



Manger région, Manger saison, Manger raison

Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.



Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.

Les commentaires sont clos.