Au marché du 16 septembre: colis d’agneau bio

Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison
Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux.
N’hésitez pas à venir découvrir toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.

Par votre présence, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci.

Le menu du vendredi 16 septembre
2016_09_16_Menu-Web

Et une vingtaine de producteurs pour changer la planète : Producteurs présents ce vendredi 16 septembre

Pain : Agribio, Moulin de Hollange
Produits laitiers et fromagers : Bergerie d’Acremont, Ferme de la Barlette, Barnichèvre
Viandes et salaisons artisanales : Murielle Courtois, Viande Ardennes
Fruits et légumes : Hortilux
Produits divers : Nathalie D’Hoeraene (Rillettes de porc fermier et des rillettes de truite – élevage bio de la pisciculture de Freux), Un brin de Campagne (herboristerie), Glacier du Moulin (glaces en cornet ou ravier), Ferme biodynamique d’Hamawé (pâtes, farines et fromages), Jean-Claude Estèves (vins bio), Magasins du Monde Oxfam, Jus de Rachecourt, Dascalakis Constantin (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs), stand Produits et Marchés de Pays (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, buchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…), stand BIO (large assortiment de produits bio).

Agneau biologique de la Bergerie du Gros Cron !
Au cœur des pâturages gaumais, la famille Rampanelli-Winance élève quelques 250 brebis dont les agneaux élevés sous la mère fournissent une viande tendre, appréciée par les gourmets, mais encore souvent méconnue.
Conduite en agriculture biologique, la ferme adhère à la charte Nature et Progrès et a été reconnue centre de référence par la Région wallonne pour l’utilisation optimale du foin et de l’herbe.
La production est saisonnière, les colis de viande d’agneau sont disponibles au printemps (mi-avril à mai) et en automne (de septembre à novembre).
Bergerie du Gros Cron – Famille Rampanelli-Winance – Rue du Gros Cron, 101 à B-6730 Lahage- Tintigny

La famille Rampanelli vous présentera leurs colis de viande d’agneau et prendra note de vos commandes.
Famille Rampanelli-Winance 101, rue du gros cron, 6730 Lahage tél. : 063 / 41 26 30 rampanelli.winance [@] skynet.be

Justin Merck sera absent les 16 et 23 septembre.

Possibilité de passer commande pour vos poulets fermiers bio de la Ferme d’Habaru (sur réservation uniquement) :
Poulets de+/- 2.5 kg, au prix de 9 €/ kg (possibilité d’avoir ½ poulet) – Pour une livraison le vendredi 30 septembre
Vous pouvez réserver votre poulet au stand du marché ou par téléphone : 063/440060 ou par mail : veronique.servais [@] halledehan.be

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