Au marché fermier du 12 mai • Fêtons les mamans avec nos artisans • Semences bio Semailles

Au marché fermier du 12 mai

– Il faut qu’on sème ♡♡♡ ! Un large éventail des semences SEMAILLES (Artisan-semencier bio depuis 17 ans) sera en vente au stand du Brin de Campagne ces vendredis 12 mai et 19 mai uniquement.

Nathalie d’Hoeraene – Make a dish sera sur place avec ses rillettes de truites de Freux, de porc fermier, de volaille et gingembre confit.

Safranloy proposera
– des confitures safranées
– du confit d’oignon au safran
– du sirop de safran, de la liqueur de safran
– des pistils de safran sous divers conditionnements

– Raphaël Paquet (Ferme de Pâques) proposera des plants à repiquer : courgettes, courges, potirons, potimarrons, tomates, poivrons et aubergines, salades & choux.

– C’est la Quinzaine du bœuf ! Dégustations chez Caroline Kettel (la Ferme de Rosière) et chez Viande Ardenne (Hervé Longueville). Pour l’ occasion, Viande Ardenne fait une réduction de 10% sur le total du ticket de caisse à l’achat d’au moins 25 euros de viande de bœuf.

– Just’un chocolat , c’est du chocolat…mais aussi de bonnes tartes ! Justin vous proposera cette semaine encore des tartes à la rhubarbe et au sucre de canne !

Fêtons les mamans avec les artisans du marché :
Bernadette et Aline Braconier seront présentes avec leurs créations en couture et broderie spécialement conçues pour l’occasion
Caroline Seret « CS atelier » avec ses bijoux originaux et gourmands faits main
Philippe Laurent avec ses objets en bois tourné

 

Pour la fête des mamans également : pensez à nos paniers gourmands ! Pour un panier personnalisé : prenez contact avec notre équipe (063 44 00 60) ou choisissez directement des paniers préparés au stand PMP.

 

Le menu du marché

Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison
Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux.
Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.
Par votre présence, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci.

Vous trouverez des fruits et légumes bio ; du fromage ; du pain artisanal ; des œufs ; des viandes, volailles et salaisons ; diverses préparations sucrées ou salées ; du chocolat ; de l’herboristerie ; du vin ; des boissons régionales, un stand Oxfam MdM…. sans oublier de l’artisanat de choix.

L’espace fait place à un lieu de restauration central au sein duquel il est possible de grignoter ce qui est proposé aux échoppes, de déguster un menu de saison (aussi en mode végétarien) et de siroter une boisson bien de chez nous.

Les commentaires sont clos.