![](https://www.halledehan.be/wp-content/uploads/2019/01/en-tête_23_web-1024x576.jpg)
Bienvenue au marché du 9 octobre : nous mettons tout en œuvre pour que vous vous sentiez à l’aise dans chacun de nos espaces et pour que toutes les mesures d’hygiène et de sécurité soient respectées.
Le menu de ce vendredi 9 octobre
N’oubliez pas que vous pouvez aussi emporter ce menu !
De plus cette semaine nous vous proposerons gratuitement sur place des contenants biodégradables (gourmet bags) (un projet de la filière AD-T Interreg)
![](https://www.halledehan.be/wp-content/uploads/2020/09/INTERREG_ETIQUETTE-Gourmet-bag-1024x565.jpg)
En vous proposant ces contenants, nous participons ensemble à une restauration responsable :
* en luttant contre le gaspillage alimentaire,
* en explorant toutes les facettes d’une alimentation durable.
![](https://www.halledehan.be/wp-content/uploads/2020/10/09-10-20-1024x724.jpg)
Si vous le désirez, vous pouvez dès à présent réserver votre table (vivement conseillé)
- par mail à halle @ halledehan.be : merci d’indiquer le nombre de personnes – Max 10 personnes – votre heure d’arrivée et un n° de téléphone
- ou par téléphone au 063 44 00 60
Pains & pistolets du Moulin de Hollange
Cliquez ICI pour accéder au bon de commande en ligne
Les producteurs – artisans présents ce vendredi 9 octobre
Pain – pâtisseries : le Moulin de Hollange (sur commande via notre formulaire en ligne); Agribio; Justin Merck
Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’Acremont
Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois ; la Ferme de Rosière (bio); La boucherie Tock
Fruits et légumes : Hortilux (bio); Thierry Heins
Produits divers : Biscuiterie Dion; Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs);Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers) ; Jean-Claude Estèves (vins bio) ; Jus de Rachecourt ; Marilou Martin (miel artisanal) ; Magasins du Monde Oxfam ; le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…); Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien); le Coin Vrac (plus de 60 références); Un Brin de Campagne (bio) (herboristerie)
Absents : Aux Saveurs retrouvées (traiteur salé – sucré)
Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)
– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf
Au COIN VRAC :
Alimentation, produits d’entretien, cosmétiques… Toujours plus de produits bio, locaux et équitables à découvrir au Coin Vrac lors du marché
Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année de 17h à 20h pendant le marché. Retrouvez ici la liste des produits proposés au coin vrac.
![](https://www.halledehan.be/wp-content/uploads/2019/01/CV_logo_BAT-300x234.jpg)
Au COIN vrac, vous trouverez plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, farines, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !
Manger région, Manger saison, Manger raison
![](https://www.halledehan.be/wp-content/uploads/2020/08/Servais_quadri_AFFICHE-FINALE_web.jpg)
Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.
Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.