🍲 Au marché du 30 septembre : toute dernière possibilité de commander chez nous les pains de Hollange


🍞 ATTENTION :
Dernière possibilité de commande de pains de Hollange pour le vendredi 30 septembre. Il n’y aura plus de dépôt chez nous après cette date. Pour commander : réservez via le formulaire ou par téléphone.
Chaque semaine, la Ferme de Hamawé proposera ses pains 100% locaux et 100% savoureux, en vente directement sur leur stand. Vous trouverez également les pains de Justin Merck sur son stand.
🧀 Chez les producteurs : Fruits et légumes bio ; fromages ; pain artisanal ; œufs ; viandes, volailles et salaisons ; chocolat ; herboristerie ; vin ; boissons régionales, miel, stand Oxfam Magasin du Monde et stand traiteur….
🥪 Nos planchettes apéro sont dispo tous les vendredis au stand Han-Cas juste à côté de la caisse. Parfait pour accompagner vos boissons de terroir préférées 😉
🥜🍪 Un coin VRAC avec plus de 60 références !
🍵🥗 Et bien sûr, notre menu servi à table, en terrasse 😉 ou à emporter si vous le désirez….

VOIR LISTE PRODUCTEURS et ARTISANS PRESENTS CI-DESSOUS

🍺🍻 A déguster pendant tout le mois de septembre : la « 421 session IPA« 
Blonde légère et rafraîchissante, au goût légèrement fruité/agrume, avec une attaque d’amertume sur le haut du palais et un développement en bouche plutôt amère. Brasserie Millevertus.

Nos horaires :
• Marché des producteurs : 17h – 20h
• Bar et restauration : 17h – 22h (20h30 pour service restaurant) (22h pour service boissons)

Le menu du jour


Prochainement au marché de Han !


* Concert du groupe Ed Araksam : quatre musicos aux cœurs liés de multiples influences culturelles teintés d’une jolie couleur ska
* Contes équitables avec Christian Schaubroeck
* Stand de la commune de Tintigny– Commune du Commerce Equitable
* Coccinelles & Compagnie – A Pas Feutrés – Little Capsule
* Présence de Lucid : une marque de vêtements durables et locale.
* Expo Salaire Vital de Ach’ACT.
* La Saison de Han (bière blonde) – Brasserie de la Lesse – Présentation et dégustation
* Présence d’une vingtaine de producteurs/artisans dont Oxfam-Magasins du Monde
* Coin Vrac avec des produits fairtrade
* Menu équitable et boissons de terroir

Les producteurs – artisans présents au marché du vendredi 30 septembre

Pain – pâtisseries :
* Just’Un Chocolat (Justin Merck)
* Le Moulin de Hollange – Au stand vrac
* La Ferme biodynamique d’Hamawé (sur leur stand)

Viandes, volailles et salaisons artisanales : 
* Murielle Courtois (salaison artisanale)
* La Boucherie Tock & Fils

Produits laitiers et fromagers : 
* Sébastien Zenner (Barnichèvre) (fromages de chèvre et autres produits laitiers)
* Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (fromages, farines, pâtes, et autres produits de la ferme)
La Bergerie d’Acremont (fromages de brebis)

Fruits et légumes : 
* Les Filles Bonhomme (Hortilux) (bio)
* Les Légumes de Prouvy (bio)

Produits divers :
Aux Saveurs Retrouvées (artisan glacier)
* Le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…)
* Magasins du Mo
nde Oxfam
* Le Coin Vrac (plus de 60 références)
* Miel de l’apiculteur
* Les cuirs Demi-Lune – Anaïs Pirotte et Estelle Carton :
– en cuir : ceintures, bracelets, étuis à couteaux, articles pour chiens, … conseils, commandes et réparations.
– en fruits : pommes à croquer ou à compote, poires à croquer ou à cuire, prunes, fruits séchés, confitures, cidre … le tout issus de vergers haute tige.

Retrouvez ici la liste complète des producteurs du marché (coordonnées, fréquences de présence, …)

Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)

– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf


Au COIN VRAC :

  • Et plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, farines, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !

Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année pendant le marché. 


Manger région, Manger saison, Manger raison

Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.


Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.

Les commentaires sont clos.