🍞🐷 Bienvenue au marché du vendredi 28 janvier: filet mignon, toast aux champignons, pain de Hamawé

Merci à Rudy Dujardin pour cette magnifique photo 🙂

Au marché du vendredi 28 janvier

Bienvenue au marché : nous mettons tout en œuvre pour que vous vous sentiez à l’aise dans chacun de nos espaces et pour que toutes les mesures d’hygiène et de sécurité soient respectées.

Veuillez noter que le COVID SAFE TICKET n’est PAS demandé pour faire ses courses au marché. Par contre, nous vous demanderons de la présenter dans la partie bar et restaurant.

Bienvenue à toutes et à tous !

Nos horaires :
• Marché des producteurs : 17h – 20h
• Bar et restauration : 17h – 22h (20h30 pour service restaurant) (22h pour service boissons)

🥬 Fruits et légumes bio ; fromage ; pain artisanal ; œufs ; viandes, volailles et salaisons ; chocolat ; herboristerie ; vin ; boissons régionales, stand Oxfam Magasin du Monde et stand traiteur….

Et un coin VRAC avec plus de 60 références !

🍞 Justin Merck sera absent pendant trois semaines. C’est la Ferme Biodynamique de Hamawé qui vous proposera son pain durant cette période.

🍻 Une nouvelle bière est disponible au bar : La Funky Blonde Ale !
Cette bière bio, non-filtrée, très rafraichissante, propose un bon équilibre entre l’amertume des houblons et les arômes fruités 100% naturels. Son logo, le canard de la Semois, fait référence à sa région d’origine. Brassée en Gaume.



Le menu – à emporter ou à déguster sur place !

Les producteurs – artisans présents au marché ce vendredi 28 janvier

Pain – pâtisseries :
* Le Moulin de Hollange

Viandes, volailles et salaisons artisanales : 
* Murielle Courtois (salaison artisanale)
* Boucherie Tock

Produits laitiers et fromagers : 
* Sébastien Zenner (Barnichèvre) (fromages de chèvre et autres produits laitiers)
* Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (fromages, farines, pâtes, et autres produits de la ferme)

Fruits et légumes : 
* Les Filles Bonhomme (Hortilux) (bio)

Produits divers :
* Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs
* Jus de Rachecourt
* Magasins du Monde Oxfam
* Le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…)
* Le Coin Vrac (plus de 60 références)
* La Boite à Délice (conserverie artisanale, locale et de saison)
* Toscana in Bocca (spécialités italiennes)

Retrouvez ici la liste complète des producteurs du marché (coordonnées, fréquences de présence, …)

Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)

– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf


Au COIN VRAC :

  • Et plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, farines, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !

Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année pendant le marché. 


Manger région, Manger saison, Manger raison

Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.


Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.

Les commentaires sont clos.