
Les écoles ont fermé leurs portes, les enfants ont pris leur rythme de vacances un peu plus cool. Après une semaine de stage / en famille / chez Papy-Mamy (cochez la réponse qui vous correspond), l’occasion est bonne de venir se détendre au marché de Han.
Les enfants adorent grignoter un bout de fromage acheté au marché chez Michel, chez Ludo ou chez Hélène. Ils ont l’occasion de prendre un plat enfant à 8€ et, promis, ce ne sont pas des nuggets-frites ! Les plus petits peuvent aller jouer au coin jeu. Et les plus grands retrouvent souvent des copains de marchés précédents.
En plus, c’est le couscous de notre cheffe algérienne Hayet au menu : tout le monde adore !
Horaires du 24 octobre :
* Marché des producteurs et des artisans : 17 h – 20h
* Bar : 17h – 22h
* Restaurant : 18h – 20h30
Halle de Han, Han 36, 6730 Tintigny
Les producteurs et artisans présents ce vendredi 24 octobre :
Produits laitiers et fromagers
Barnichèvre (fromages de chèvre et autres produits laitiers)
Ferme biodynamique d’Hamawé (fromages, farines, pâtes, et autres produits de la ferme)
Fruits et légumes
Les Filles Bonhomme (fruits et légumes bio)
Les Cuirs et Vergers Demi-Lune (cuir artisanal et transformation de fruits)
Viandes et salaisons artisanales
Murielle Courtois (salaison artisanale)
Boucherie de la Ferme Tock (viande de la ferme et salaisons)
Autres producteurs et artisans
Robelfleurs (Burgers végétariens, locaux et de saison)
Les Oliviers d’Héraklès (huile d’olive bio et autres produits crétois)
Justin Merck (pain artisanal au levain)
Aromatys (bougies parfumées)
Magasins du Monde Oxfam (produits issus du commerce équitable)
Miel de Gaume (John Dechamps, apiculteur local)
Sarah’tisserie (pâtisseries locales et de saison)
La Tendera (apéritif gaumais)
Œufs Ska (œufs de ferme bio)
Le stand traiteur de la Halle (quiches, soupes, bûchettes de viande, desserts et plats préparés…)