🙌 Au marché du 21 octobre : couscous algérien, Permapunk project, Cuirs Demi-Lune et Ferme de Rosière

🧀 Chez les producteurs : Fruits et légumes bio ; fromages ; pain artisanal ; œufs ; viandes, volailles et salaisons ; chocolat ; herboristerie ; vin ; boissons régionales, miel, stand Oxfam Magasin du Monde et stand traiteur….
🥪 Nos planchettes apéro sont dispo tous les vendredis au stand Han-Cas juste à côté de la caisse. Parfait pour accompagner vos boissons de terroir préférées 😉
🥜🍪 Un coin VRAC avec plus de 60 références !
🍵🥗 Et bien sûr, notre menu servi à table, en terrasse 😉 ou à emporter si vous le désirez….

VOIR LA LISTE COMPLETE DES PRODUCTEURS et ARTISANS PRESENTS CE VENDREDI CI-DESSOUS

🍺🍻 A déguster pendant tout le mois d’octobre : La Saison de Han (Brasserie de la Lesse)
La Saison est une bière typiquement wallonne, issue de la tradition hennuyère. Une blonde légère à 6% qui était destinée aux ouvriers des champs, les « saisonniers ». Rafraîchissante et onctueuse.

Nos horaires :
• Marché des producteurs : 17h – 20h
• Bar et restauration : 17h – 22h (20h30 pour service restaurant) (22h pour service boissons)

Le menu du jour


Les producteurs – artisans présents au marché du vendredi 21 octobre

Pain – pâtisseries :
* Just’Un Chocolat (Justin Merck)
* Le Moulin de Hollange – Au stand vrac
* La Ferme biodynamique d’Hamawé (sur leur stand)

Viandes, volailles et salaisons artisanales : 
* Murielle Courtois (salaison artisanale)
* La Boucherie Tock & Fils

* La Ferme de Rosière

Produits laitiers et fromagers : 
* Sébastien Zenner (Barnichèvre) (fromages de chèvre et autres produits laitiers)
* Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (fromages, farines, pâtes, et autres produits de la ferme)
La Bergerie d’Acremont (fromages de brebis)

Fruits et légumes : 
* Les Filles Bonhomme (Hortilux) (bio)
* Les Légumes de Prouvy (bio)

Produits divers :
Les cuirs Demi-Lune – Anaïs Pirotte et Estelle Carton :
– en cuir : ceintures, bracelets, étuis à couteaux, articles pour chiens, … conseils, commandes et réparations.
– en fruits : pommes à croquer ou à compote, poires à croquer ou à cuire, prunes, fruits séchés, confitures, cidre … le tout issus de vergers haute tige.
Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs)
* Le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…)
* Magasins du Mo
nde Oxfam
* Le Coin Vrac (plus de 60 références)
* Miel de l’apiculteur
Permapunk Project (Yseult Lambert) : Projet hirsute, multidirectionnel, multidimensionnel, dans l’esprit permacole : herboristerie, agroforesterie, travail de la laine, alimentation vivante, fait maison, fait main, zéro déchet,… Formations, ateliers, conseils
* Toscana in Bocca (spécialités italiennes)

Retrouvez ici la liste complète des producteurs du marché (coordonnées, fréquences de présence, …)

Prochainement

Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)

– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf


Au COIN VRAC :

  • Et plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, farines, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !

Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année pendant le marché. 


Manger région, Manger saison, Manger raison

Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.


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