Au marché du 17 février – détente et convivialité

Quoi de mieux que de se retrouver le vendredi soir et passer un bon moment en famille ou avec des amis ?
Le marché fermier de han (Tintigny), est un passage presqu’obligé ! Couvert et chauffé, le marché réunit chaque vendredi une vingtaine de producteurs, tous soucieux de faire découvrir des produits de qualité, au goût exceptionnel et authentique. Vous y trouverez des fruits et légumes bio ; du fromage ; du pain artisanal ; des œufs ; des viandes, volailles et salaisons ; diverses préparations sucrées ou salées ; du chocolat ; de l’herboristerie ; du vin ; des boissons régionales, un stand Oxfam MdM…. sans oublier de l’artisanat de choix.
L’espace fait place à un lieu de restauration central au sein duquel il est possible de grignoter ce qui est proposé aux échoppes, de déguster un menu de saison (aussi en mode végétarien) et de siroter une boisson bien de chez nous.

Le menu du vendredi 17 février

En tout : une vingtaine de producteurs présents ce vendredi 17 février :

Pain : Agribio, Pain de Hollange
Produits laitiers et fromagers : Bergerie d’Acremont, Ferme de la Barlette, Barnichèvre
Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois, Viande Ardennes, Caroline Kettel (Ferme de Rosière), Le Foie Gras de Floumont
Fruits et légumes : Hortilux

Produits divers : Ferme biodynamique d’Hamawé : la ferme d’Hamawé vous propose une plus large de gamme de produits : pâtes d’épeautre et farines, Tome au lait de vache, Le P’ti Ludo (fromage blanc affiné 1 mois), petit frais nature ou assaisonné, lait cru, maquée au lait entier ; Dascalakis Constantin (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs) ; Jean-Claude Estèves (vins bio) ; Magasins du Monde Oxfam ; Jus de Rachecourt ; stand Produits et Marchés de Pays (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, buchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…) ; stand BIO (large assortiment de produits bio), Un brin de Campagne (herboristerie)

Délices sucrés : Justin Merck (chocolatier-pâtissier) ; la Petite Madeleine (confiserie artisanale)

Par votre présence, vous participez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes. Merci !

Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.

Marché couvert / Petite restauration permanente / Carte bancaire acceptée / Parking aménagé / Accès aux personnes à mobilité réduite

Halle de Han • Centre Polyvalent de Compétences • 36, Han – 6730 Tintigny • Tel. : 063 44 00 60

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