Menu du marché fermier (copie sauvegarde)

Chaque vendredi, un menu de saison !

Le Marché de la Halle de Han (Tintigny) invite chaque semaine des producteurs locaux à rencontrer leurs clients en circuit court. Durant le marché, notre Entreprise de formation par le travail (EFT) propose un menu, à déguster dans la partie restaurant ou à emporter, réalisé par les stagiaires en formation, avec des produits locaux.

Nos horaires :
• Marché des producteurs : 17h – 20h
• Bar et restauration : 17h – 20h30 (restaurant) (22h pour le bar)

Le menu du marché du vendredi 5 juillet

(à déguster sur place ou à emporter)


En collaboration avec Vin en Vie (Virton), nous proposons régulièrement de nouveaux vins rouges et blancs à partager au verre ou en bouteille. Souvent naturels ou biodynamiques, loin des clichés vinicoles, ces breuvages goûtent le respect de la terre et cultivent nos papilles !

30 ans du marché fermier

Le 10 juin 1994 le premier marché fermier se tenait à Ansart, dans la commune de Tintigny. 30 ans d’existence pour le plus ancien marché fermier de Wallonie, ça se fête ! Durant tout le week-end, la Halle de Han accueille producteurs, artisans, concerts, ateliers, brasseurs, balades et de nombreuses animations !…

Lire plus