
Attention, c’est un incontournable de la Halle de Han ! La plus gaumaise des tartiflettes débarque au restaurant du marché fermier. Réalisée à partir de tomme au lait cru d’Hamawé, de pommes de terre de Somethonne et de cochonaille de Murielle Courtois, elle revisite le classique savoyard en rendant hommage à notre terroir local.
À déguster avec un blanc d’Alsace biodynamique de la maison Engel, sélectionné par Vins en Vie.
Et si vous aimez le terroir, de nombreux producteurs locaux seront présents durant le marché fermier pour vous proposer les meilleurs produits gaumais de saison. Pain au levain, fromages fermiers, fruits de saison, légumes bio locaux… venez vous faire plaisir !
Horaires du 17 octobre :
* Marché des producteurs et des artisans : 17 h – 20h
* Bar : 17h – 22h
* Restaurant : 18h – 20h30
Halle de Han, Han 36, 6730 Tintigny
Les producteurs et artisans présents ce vendredi 17 octobre :
Produits laitiers et fromagers
Barnichèvre (fromages de chèvre et autres produits laitiers)
Laitalage d’Hélène (yaourts, lait, fromages et autres produits laitiers)
Ferme biodynamique d’Hamawé (fromages, farines, pâtes, et autres produits de la ferme)
Fruits et légumes
Les Filles Bonhomme (fruits et légumes bio)
Les Cuirs et Vergers Demi-Lune (cuir artisanal et transformation de fruits)
Viandes et salaisons artisanales
Murielle Courtois (salaison artisanale)
Boucherie de la Ferme Tock (viande de la ferme et salaisons)
Autres producteurs et artisans
Les Oliviers d’Héraklès (huile d’olive bio et autres produits crétois)
Justin Merck (pain artisanal au levain)
Magasins du Monde Oxfam (produits issus du commerce équitable)
Miel de Gaume (John Dechamps, apiculteur local)
Sarah’tisserie (pâtisseries locales et de saison)
La Tendera (apéritif gaumais)
Œufs Ska (œufs de ferme bio)
Le stand traiteur de la Halle (quiches, soupes, bûchettes de viande, desserts et plats préparés…)