
Les odeurs de bois brûlé se répandent à nouveau dans les villages. Les pulls grossissent tandis que la clarté diminue. L’automne est là ! Comme nos cuisines travaillent au rythme des producteurs, la carte du restaurant suit les saisons. Nous vous proposons donc un menu automnal réconfortant pour affronter ces premiers froids.
Le céleri rave fait ainsi son retour en soupe. Le jambon braisé s’accompagne des premiers choux kale, revenus au beurre et aux oignons avec une pointe de muscade. Le couscous black maftoul sera, lui, agrémenté de champignons. Et un exquis moelleux au chocolat fera craquer les plus rétifs en fin de repas.
La plupart de ces produits sont bien sûr à retrouver sur les stands des producteurs présents au marché fermier.
Horaires du 10 octobre :
* Marché des producteurs et des artisans : 17 h – 20h
* Bar : 17h – 22h
* Restaurant : 18h – 20h30
Halle de Han, Han 36, 6730 Tintigny
Les producteurs et artisans présents ce vendredi 10 octobre :
Produits laitiers et fromagers
Barnichèvre (fromages de chèvre et autres produits laitiers)
Laitalage d’Hélène (yaourts, lait, fromages et autres produits laitiers)
Ferme biodynamique d’Hamawé (fromages, farines, pâtes, et autres produits de la ferme)
Fruits et légumes
Les Filles Bonhomme (fruits et légumes bio)
Les Cuirs et Vergers Demi-Lune (cuir artisanal et transformation de fruits)
Viandes et salaisons artisanales
Murielle Courtois (salaison artisanale)
Boucherie de la Ferme Tock (viande de la ferme et salaisons)
Autres producteurs et artisans
Apolline Etcompagnie (bijoux et créations en cuir)
Robelfleurs (Burgers végétariens, locaux et de saison)
Mes petites pierres (créations en pierres semi-précieuses)
Magasins du Monde Oxfam (produits issus du commerce équitable)
Miel de Gaume (John Dechamps, apiculteur local)
Sarah’tisserie (pâtisseries locales et de saison)
La Tendera (apéritif gaumais)
Œufs Ska (œufs de ferme bio)
Le stand traiteur de la Halle (quiches, soupes, bûchettes de viande, desserts et plats préparés…)