Bienvenue au marché du 23 octobre : du nouveau : plats à emporter chaque jour de la semaine !

Bienvenue au marché du 23 octobre : nous mettons tout en œuvre pour que vous vous sentiez à l’aise dans chacun de nos espaces et pour que toutes les mesures d’hygiène et de sécurité soient respectées.

Le marché continue en présence des producteurs sans la partie bar – restaurant qui elle est fermée pendant au moins un mois. Soyons solidaires envers les producteurs qui sont restés fidèles au marché ! Ils ont besoin de vous pour aller de l’avant … Et nous aussi ….



Le menu de ce vendredi 23 octobre

Horaires de retrait élargis !

Retrait possible entre 11h et 17h : pour cela, réservez la veille avant minuit par e-mail : halle@halledehan.be ou par tél. au 063 44 00 60
Ou passez au marché sans commander pendant le marché entre 17h et 20h
Si vous souhaitez une livraison, veuillez nous contacter.

NOUVEAUTE : Chaque jour un menu à emporter !
Cliquez ici pour toutes les infos


Pour le moment, et jusqu’à épuisement des stocks, nous vous proposons gratuitement sur place des contenants biodégradables (gourmet bags) (un projet de la filière AD-T Interreg)

En vous proposant ces contenants, nous participons ensemble à une restauration responsable :
* en luttant contre le gaspillage alimentaire,
* en explorant toutes les facettes d’une alimentation durable.


Pains & pistolets du Moulin de Hollange
Cliquez ICI pour accéder au bon de commande en ligne



Les producteurs – artisans présents ce vendredi 23 octobre

Pain – pâtisseries : le Moulin de Hollange (sur commande via notre formulaire en ligne); Justin Merck

Produits laitiers et fromagers :  Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’Acremont

Viandes, volailles et salaisons artisanales :  Murielle Courtois ; la Ferme de Rosière (bio); La boucherie Tock

Fruits et légumes : Hortilux (bio)

Produits divers : Biscuiterie Dion; Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs); Aux Saveurs retrouvées (traiteur salé – sucré); Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers) ; Jean-Claude Estèves (vins bio) ; Jus de Rachecourt ; Marilou Martin (miel artisanal) ; Magasins du Monde Oxfam ; le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…); Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien); le Coin Vrac (plus de 60 références); Un Brin de Campagne (bio) (herboristerie)

Absents :  Agribio

Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)

– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf



Au COIN VRAC :

Alimentation, produits d’entretien, cosmétiques… Toujours plus de produits bio, locaux et équitables à découvrir au Coin Vrac lors du marché

Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année de 17h à 20h pendant le marché. Retrouvez ici la liste des produits proposés au coin vrac.

Au COIN vrac, vous trouverez plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, farines, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !



Manger région, Manger saison, Manger raison

Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.



Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.

Les commentaires sont clos.