🍅 🍆🌻 Bienvenue au marché du 6 août : ça sent bon l’Italie en cuisine !

Au marché du vendredi 6 août

Bienvenue au marché : nous mettons tout en œuvre pour que vous vous sentiez à l’aise dans chacun de nos espaces et pour que toutes les mesures d’hygiène et de sécurité soient respectées.

🇮🇹 L’Italie à l’honneur en cuisine ! Lasagne traditionnelle et aubergines à la Parmigiana, mmmiamm !!!
🍵🥗 Notre menu est à dégustez à l’intérieur ou en terrasse 😉 ou encore chez vous (à emporter) ….

🍷🍻 La Germaine à déguster tout l’été ! La bière du RSC Rachecourt. C’est une blonde ambrée à double fermentation qui a été créée par et pour le RSC Rachecourt. Elle est brassée à la brasserie Sainte-Hélène à Florenville.

Nos horaires :
Marché des producteurs : 17h – 20h
Bar et restauration : 17h – 22h (Tables de 8 personnes maximum sauf bulle familiale élargie)

🍲 En plus du menu du marché, nous vous proposons également un menu du lundi au jeudi !


Les producteurs – artisans présents au marché ce vendredi 6 août

Pain – pâtisseries : Just’Un Chocolat (Justin Merck)

Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois ; la boucherie Tock

Produits laitiers et fromagers : la Bergerie d’Acremont; Sébastien Zenner (Barnichèvre)

Fruits et légumes : Hortilux (bio)

Produits divers : ; Aux Saveurs retrouvées (traiteur salé – sucré); Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers) ; Jus de Rachecourt ; Jean-Claude Estèves (vins bio) ; Magasins du Monde Oxfam ; le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…) ; le Coin Vrac (plus de 60 références)

Absents : les Légumes de Prouvy, La Boite à Délice, Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien) ; la Ferme de Rosière (bio) ; le Moulin de Hollange ; Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs) ;

Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)

– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf


Au COIN VRAC :

  • Au COIN vrac, vous trouverez plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, farines, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !

Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année pendant le marché. 


Manger région, Manger saison, Manger raison

Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.


Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.

Les commentaires sont clos.