🧼🛀 Au marché du 22 novembre : cosmétiques solides et écologiques et menu 100 % gaumais

« Personne ne peut retourner en arrière, mais tout le monde peut aller de l’avant. Et demain, quand le soleil se lèvera, il suffira de se répéter : je vais regarder cette journée comme si c’était la première de ma vie. » Paulo Coelho Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. Le…

Lire plus

🧀🍜 Bienvenue au marché du 15 novembre : nouveautés Coin Vrac et paniers gourmands pour les fêtes

« Où que vous alliez, quelle que soit la température, apportez toujours votre propre soleil. Tout est dans l’attitude » – J. D’Angelo Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. Quelques nouveautés au Coin Vrac 👅 🧀 Des biscuits apéro tomates-fromage bio (trop bon !!)🍫 Du muesly chococat bio👏 Des…

Lire plus

📯🤹‍♀️ Bienvenue au marché du 8 novembre: marché médiéval !!

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. 🗞📯🤹‍♀️ Oyez, oyez, braves gens, damoiselles et damoiseaux, festoyons ensemble lors de notre marché fermier médiéval ce vendredi 8 novembre ! 🥩🍴🍵 Voici déjà notre menu super spécial (plats du nord de la Loire) préparé par des mains de maîtres (nos stagiaires en…

Lire plus

🥦🦆 Au marché du 25 octobre : du canard au menu

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. Le menu de ce vendredi 25 octobre Les producteurs – artisans présents ce vendredi 25 octobre Pain – pâtisseries : Agribio (bio); le Moulin de Hollange; Just’un chocolatProduits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); La Bergerie d’AcremontViandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois; Viande Ardenne; la Ferme de Rosière (bio);…

Lire plus

🍄 Au marché du 18 octobre : spécial champignons : inscriptions à 2 balades, poêlée de champi, menu spécial, expo et identification

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. Un marché spécial champignons !Rosés des prés, pieds-bleus, pieds-de-mouton, bolets en veux-tu en voilà, c’est la saison des champignons !Alors, pour fêter l’automne dans les sous-bois, le marché fermier de Han vous propose un marché « Spécial Champignons » ! La section d’Arlon…

Lire plus

Au marché du 11 octobre : menu, mode et artisanat équitables

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. Semaine du commerce équitable : 80 activités dans 25 communes luxembourgeoises ! Le commerce équitable : Une démarche de solidarité – Un projet durable pour tous ‘Quiconque travaille a droit à une rémunération équitable lui assurant, ainsi qu’à sa famille, une existence conforme…

Lire plus

🍝🍁 Au marché du 4 octobre : Affûteur – rémouleur | la Brassine et ses brasseurs | Menu de saison

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. « L’automne, l’automne merveilleux, mêlait son or et sa pourpre aux dernières verdures restées vives, comme si des gouttes de soleil fondu avaient coulé du ciel dans l’épaisseur des bois »🍂🍃🍁[Guy de Maupassant] Le menu de ce vendredi 4 octobre Les producteurs – artisans présents…

Lire plus

🍐 🍵 Au marché du 27 septembre : l’automne merveilleux

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. « L’automne, l’automne merveilleux, mêlait son or et sa pourpre aux dernières verdures restées vives, comme si des gouttes de soleil fondu avaient coulé du ciel dans l’épaisseur des bois » 🍂🍃🍁 [Guy de Maupassant] Le menu de ce vendredi 27 septembre Les producteurs –…

Lire plus

💁‍♀️💁‍♂️ Au marché du 20 septembre : truite au cidre et boulettes sauce à l’Orval au menu !

Le menu de ce vendredi 20 septembre Les producteurs – artisans présents ce vendredi 20 septembre Pain – pâtisseries : Agribio (bio); le Moulin de Hollange; Just’un chocolatProduits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); La Bergerie d’AcremontViandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois; Viande Ardenne; la Ferme de Rosière (bio); Le Foie gras de FloumontFruits et légumes…

Lire plus

🍅🍆 Au marché du 13 septembre : un menu de saison, des boissons régionales et une vingtaine de producteurs présents

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. Le menu de ce vendredi 13 septembre Les producteurs – artisans présents ce vendredi 13 septembre Pain – pâtisseries : Agribio (bio); le Moulin de Hollange; Just’un chocolatProduits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); La Bergerie d’AcremontViandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois; Viande Ardenne; la Ferme de Rosière (bio);…

Lire plus