🧀🧁 Bienvenue au marché du 28 février : tartiflette & pizza de terroir | commande de bœuf des prairies gaumaises

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. Le menu de ce vendredi 28 février Les producteurs – artisans présents ce vendredi 28 février Pain – pâtisseries : Agribio (bio); le Moulin de Hollange; Just’un chocolat Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’AcremontViandes, volailles et salaisons artisanales : la boucherie Tock, Murielle Courtois; la Ferme…

Lire plus

🥃🥦 Bienvenue au marché du 21 février : composez votre hamburger !

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. Le menu de ce vendredi 21 février Les producteurs – artisans présents ce vendredi 21 février Pain – pâtisseries : Agribio (bio); le Moulin de Hollange; Just’un chocolat Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’AcremontViandes, volailles et salaisons artisanales : la boucherie Tock, Murielle Courtois; la Ferme…

Lire plus

29 MARS > Bol de riz Haïti

le 29 mars, à la Halle de Han à partir de 10h30 À Haïti comme ailleurs, changeons le système, pas le climat ! Mobilisons-nous aux côtés du peuple haïtien qui compte parmi les premières victimes du changement climatique : pas de justice climatique possible sans justice sociale, commerciale, fiscale… sans justice…

Lire plus

💏👨‍❤️‍💋‍👨 Bienvenue au marché du 14 février : menu spécial coeur tendre

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. Le menu de ce vendredi 14 février Les producteurs – artisans présents ce vendredi 14 février Pain – pâtisseries : Agribio (bio); le Moulin de Hollange; Just’un chocolat Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’AcremontViandes, volailles et salaisons artisanales : la boucherie Tock, Murielle Courtois; la Ferme…

Lire plus

🔪🍭 Bienvenue au marché du 7 février : cuberdons, rémouleur et touffaye gaumaise

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. Le menu de ce vendredi 7 février Les producteurs – artisans présents ce vendredi 7 février Pain – pâtisseries : Agribio (bio); le Moulin de HollangeProduits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’AcremontViandes, volailles et salaisons artisanales : la boucherie Tock, Murielle Courtois; la Ferme de Rosière (bio)Fruits et…

Lire plus

🥮☕️ Bienvenue au marché du 24 janvier : nouveaux produits au vrac

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. Le menu de ce vendredi 24 janvier Les producteurs – artisans présents ce vendredi 24 janvier Pain – pâtisseries : Agribio (bio); le Moulin de HollangeProduits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’AcremontViandes, volailles et salaisons artisanales : la boucherie Tock, Murielle Courtois; la Ferme de Rosière (bio)Fruits et…

Lire plus

Merci André !

On sème pour ceux que l’on aime Toute sa vie, André aura semé.Semé des projets, des rencontres, des parcours de vie… Comme un bon cultivateur, André choisissait les graines qu’il semait afin qu’elles se développent côte à côte, en harmonie. Des graines pour les personnes fragilisées, celles qui se cherchent,…

Lire plus

🐟 🐔 Bienvenue au marché du 17 janvier : poulets fermiers bio | sardines pour sans toit

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici. Le menu de ce vendredi 17 janvier Les producteurs – artisans présents ce vendredi 17 janvier Pain – pâtisseries : Agribio (bio); le Moulin de Hollange; Just’un chocolatProduits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’AcremontViandes, volailles et salaisons artisanales : la boucherie Tock, Murielle Courtois; la Ferme de Rosière (bio)Fruits…

Lire plus