Chef in the BOX

Nos boites sont exclusivement constituées d’ingrédients locaux, bio et/ou équitables et sont proposées en collaboration avec des producteurs et traiteurs de la région. Chaque ingrédient est minutieusement choisi en fonction de la recette, de la saison, et de la disponibilité sur le marché local.

Objectifs du projet :

  • Favoriser le circuit court en proposant des ingrédients locaux ;
  • Mettre en lumière les restaurateurs et traiteurs locaux ;
  • Faire découvrir des idées de recettes de façon conviviale.


Les recettes de février vous sont proposées par le traiteur « Ah c’est d’Ici ».

Johanna Reynckens, la cheffe à l’honneur ce mois-ci propose un service traiteur qui privilégie les produits locaux, sains et savoureux.


Prix : 58 euros par boite (3 plats et un dessert pour 2 personnes)+ 4 euros de consignes zéro déchet récupérables


Comment ça marche ?

  • Commandez votre box prête à l’emploi avec les ingrédients nécessaires à la préparation des recettes jusqu’au mercredi 14 février
  • Passez prendre votre box à la Halle de Han ou dans un des différents points relais
  • Halle de Hanvendredi 16 février de 17h à 20h (Han 36, 6730 Tintigny)
  • Arlon – Magasin Oxfamvendredi 16 février de 17h à 18h00 (Rue du Marché-au-Beurre 6, 6700 Arlon)
  • Festin (Habay) – vendredi 16 février de 17h à 18h (Av. de la Gare 34, 6720 Habay)
  • Cœur de Village (Bellefontaine)samedi 17 février de 13h30 à 16h (rue Jean-Charles de Hugo 100, 6730 Tintigny)
  • Au marché de Bastognesamedi 17 février de 8h à 12h sur le stand de Murielle Courtois, salaisons (Parking Jeangout / Rue du Vieux Moulin)
  • La Gaume Fermièresamedi 17 février de 13h à 17h (Pl. Reine Astrid 4, 6820 Florenville)
  • La Ferme d’Hamawésamedi 17 février de 10h à 12h (Hamawé 1A, 6760 Ethe)
  • Nouveau : Chez Lo et Li by Bambine à Poncelle – samedi 17 février jusqu’à 21h (Rue du Plane, 6730 Poncelle)
  • Préparez les recettes au rythme que vous choisissez
  • Dégustez et prenez du bon temps !

Gain de temps et libération de l’esprit ! Pas besoin de réfléchir aux menus de la semaine ni aux listes de courses.

Chef in the box s’inscrit dans le cadre du projet Loc’Halle dédié à la relocalisation de l’alimentation.
La Halle de Han propose maintenant aux consomm’acteurs de la région et de façon pérenne une boite repas.


Chef in the BOX dans la presse …

Chef in the box, la boîte repas 100% locale qui vient de Tintigny

Article paru dans l’Avenir du Luxembourg le 31.01.2022

Une boîte repas bio et 100% gaumaise: l’idée INGÉNIEUSE de cette entreprise de réinsertion

Voir le reportage diffusé sur RTL-TVI le 02.02.2022

À Tintigny : un Hellofresh local, livré à vélo

Article paru dans La Meuse le 10.03.2022

On a testé pour vous « Chef in the Box » de la Halle de Han à Tintigny

Les Ambassadeurs, Vivacité, le 24.03.2022

Chef in the Box : la boîte repas locale et équitable de la Halle de Han

Reportage paru sur TV LUX le 30.03.2022

« Chef in the Box » à Han primé par les Ambassad’or de Vivacité

Article paru dans l’Avenir du Luxembourg le 16.04.2022

Plus d’info : facebook.com/chefinthebox.halledehan – 063 440060 – halle@halledehan.be

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des difficultés à remplir le formulaire ou si vous avez des questions

Les commentaires sont clos.