Chef in the BOX

Chef in the box s’inscrit dans le cadre du projet Loc’Halle dédié à la relocalisation de l’alimentation.
La Halle de Han propose maintenant aux consomm’acteurs de la région et de façon pérenne une boite repas constituée de 3 plats et un dessert pour 2 personnes.
Une fois par mois pour le moment, mais suivant l’adhésion, la fréquence pourrait être plus soutenue.

Nos boites sont exclusivement constituées d’ingrédients locaux, bio et/ou équitables et sont proposées en collaboration avec des producteurs et traiteurs de la région. Chaque ingrédient est minutieusement choisi en fonction de la recette, de la saison, et de la disponibilité sur le marché local.

Objectifs du projet :

  • Favoriser le circuit court en proposant des ingrédients locaux ;
  • Mettre en lumière les restaurateurs et traiteurs locaux ;
  • Faire découvrir des idées de recettes de façon conviviale.

Ce menu du mois de juillet vous est proposé par le service traiteur de la Halle de Han.

Prix : 55 euros par boite (3 plats et un dessert pour 2 personnes)

Comment ça marche ?

  • Commandez votre box prête à l’emploi avec les ingrédients nécessaires à la préparation des recettes avant le mardi 12 juillet
  • Passez prendre votre box à la Halle de Han ou dans un des différents points relais
    • Halle de Han (Tintigny) – vendredi 15/07 de 17h à 20h (Han 36, 6730 Tintigny)
    • Arlon – Epicerie Et si … et ailleurs – vendredi 15/07 de 17h à 18h30 (41, Grand Place, 6700 Arlon)
    • Livraison à vélo – vendredi 15/07 entre 17h30 et 19h00 (+5€) !!!! Présence obligatoire au domicile !
    • Cœur de Village (Bellefontaine) – samedi 16/07 de 11h à 12h (rue Jean-Charles de Hugo 100, 6730 Tintigny)
    • Au marché de Bastogne – samedi 16/07 de 8h à 12h sur le stand de Murielle Courtois, salaisons (Parking Jeangout / Rue du Vieux Moulin)
    • La Gaume Fermière – samedi 16/07 de 13h à 17h (Pl. Reine Astrid 4, 6820 Florenville)
    • La Ferme d’Hamawé – samedi 16/07 de 10h à 12h (Hamawé 1A, 6760 Ethe)

Faites-vous livrer par vélo cargo ! (option uniquement disponible sur certains villages) – Partenariat avec le beau projet de Vincent Raizer « A toutes pédales »

Villages desservis : PONCELLE – LAHAGE – BELLEFONTAINE – SAINT-VINCENT – FRENOIS – TERMES – ROSSIGNOL – BREUVANNE

  • Préparez les recettes en mode batch-cooking ou au rythme que vous choisissez
  • Dégustez et prenez du bon temps !

Le concept de cuisiner en mode batch cooking permet de gagner du temps en préparant les principaux repas de la semaine en une seule session de cuisine : un temps de préparation le dimanche (par exemple) et la finalisation en semaine.
Gain de temps et libération de l’esprit ! Pas besoin de réfléchir aux menus de la semaine ni aux listes de courses.

Chef in the BOX dans la presse …

Chef in the box, la boîte repas 100% locale qui vient de Tintigny

Article paru dans l’Avenir du Luxembourg le 31.01.2022

Une boîte repas bio et 100% gaumaise: l’idée INGÉNIEUSE de cette entreprise de réinsertion

Voir le reportage diffusé sur RTL-TVI le 02.02.2022

À Tintigny : un Hellofresh local, livré à vélo

Article paru dans La Meuse le 10.03.2022

On a testé pour vous « Chef in the Box » de la Halle de Han à Tintigny

Les Ambassadeurs, Vivacité, le 24.03.2022

Chef in the Box : la boîte repas locale et équitable de la Halle de Han

Reportage paru sur TV LUX le 30.03.2022

« Chef in the Box » à Han primé par les Ambassad’or de Vivacité

Article paru dans l’Avenir du Luxembourg le 16.04.2022

Plus d’info : facebook.com/chefinthebox.halledehan – 063 440060 – valérie.calay@halledehan.be

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des difficultés à remplir le formulaire ou si vous avez des questions

Les commentaires sont clos.