
Chef in the box s’inscrit dans le cadre du projet Loc’Halle dédié à la relocalisation de l’alimentation.
La Halle de Han propose maintenant aux consomm’acteurs de la région et de façon pérenne une boite repas constituée de 3 plats et un dessert pour 2 personnes pour 58 euros (+4 euros de consignes zéro déchet récupérables) (1 bocal rendu = 1 euro récupéré).
Une fois par mois pour le moment, mais suivant l’adhésion, la fréquence pourrait être plus soutenue.
Nos boites sont exclusivement constituées d’ingrédients locaux, bio et/ou équitables et sont proposées en collaboration avec des producteurs et traiteurs de la région. Chaque ingrédient est minutieusement choisi en fonction de la recette, de la saison, et de la disponibilité sur le marché local.
Objectifs du projet :
- Favoriser le circuit court en proposant des ingrédients locaux ;
- Mettre en lumière les restaurateurs et traiteurs locaux ;
- Faire découvrir des idées de recettes de façon conviviale.


La box du mois de juin vous est proposée par le service traiteur de la Halle de Han
Plat 1
Hamburger sauce échalote, pommes de terre rissolées
Plat 2
Filet de truite aux petits légumes et pâtes grecques
Plat 3
Risotto aux légumes du soleil
Dessert
Crumble à la rhubarbe
Prix : 58 euros par boite (3 plats et un dessert pour 2 personnes)+ 4 euros de consignes zéro déchet récupérables (1 bocal rendu = 1 euro récupéré)
Comment ça marche ?
- Commandez votre box prête à l’emploi avec les ingrédients nécessaires à la préparation des recettes avant le mercredi 28 juin
- Passez prendre votre box à la Halle de Han ou dans un des différents points relais
- Halle de Han – vendredi 30 juin de 17h à 20h (Han 36, 6730 Tintigny)
- Arlon – Magasin Oxfam – vendredi 30 juin de 17h à 18h00 (Rue du Marché-au-Beurre 6, 6700 Arlon)
- Cœur de Village (Bellefontaine) – samedi 1er juillet de 13h30 à 16h (rue Jean-Charles de Hugo 100, 6730 Tintigny)
- Au marché de Bastogne – samedi 1er juillet de 8h à 12h sur le stand de Murielle Courtois, salaisons (Parking Jeangout / Rue du Vieux Moulin)
- La Gaume Fermière – samedi 1er juillet de 13h à 17h (Pl. Reine Astrid 4, 6820 Florenville)
- La Ferme d’Hamawé – samedi 1er juillet de 10h à 12h (Hamawé 1A, 6760 Ethe)
- Préparez les recettes en mode batch-cooking ou au rythme que vous choisissez
- Dégustez et prenez du bon temps !
Le concept de cuisiner en mode batch cooking permet de gagner du temps en préparant les principaux repas de la semaine en une seule session de cuisine : un temps de préparation le dimanche (par exemple) et la finalisation en semaine.
Gain de temps et libération de l’esprit ! Pas besoin de réfléchir aux menus de la semaine ni aux listes de courses.
Chef in the BOX dans la presse …
Chef in the box, la boîte repas 100% locale qui vient de Tintigny
Article paru dans l’Avenir du Luxembourg le 31.01.2022
Une boîte repas bio et 100% gaumaise: l’idée INGÉNIEUSE de cette entreprise de réinsertion
Voir le reportage diffusé sur RTL-TVI le 02.02.2022
Article paru dans La Meuse le 10.03.2022
On a testé pour vous « Chef in the Box » de la Halle de Han à Tintigny
Les Ambassadeurs, Vivacité, le 24.03.2022
Chef in the Box : la boîte repas locale et équitable de la Halle de Han
Reportage paru sur TV LUX le 30.03.2022
« Chef in the Box » à Han primé par les Ambassad’or de Vivacité
Article paru dans l’Avenir du Luxembourg le 16.04.2022
Plus d’info : facebook.com/chefinthebox.halledehan – 063 440060 – valérie.calay@halledehan.be

















N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des difficultés à remplir le formulaire ou si vous avez des questions

