
Quand on a la meilleure trappiste du monde à quelques kilomètres et qu’on met des boulettes au menu, on va pas vous sortir une sauce lapin ou tomate !
Ce vendredi, ce sera donc boulettes à l’Orval pour les gourmands. Et tant qu’on est dans la région, on est passé chez Deremiens chercher de quoi faire une mousse aux deux chocolats.
Ok, pour la soupe aux poivrons et la tortilla aux légumes, on a légèrement lorgné plus au Sud. On est encore un peu dans le déni avec cette histoire d’automne… Mais, promis, dès octobre, on sort les courges !
Horaires du 26 septembre :
* Marché des producteurs et des artisans : 17 h – 20h
* Bar : 17h – 22h
* Restaurant : 18h – 20h30
Halle de Han, Han 36, 6730 Tintigny
Les producteurs et artisans présents ce vendredi 26 septembre :
Produits laitiers et fromagers
Barnichèvre (fromages de chèvre et autres produits laitiers)
Laitalage d’Hélène (yaourts, lait, fromages et autres produits laitiers)
Ferme biodynamique d’Hamawé (fromages, farines, pâtes, et autres produits de la ferme)
Fruits et légumes
Les Filles Bonhomme (fruits et légumes bio)
Les Cuirs et Vergers Demi-Lune (cuir artisanal et transformation de fruits)
Viandes et salaisons artisanales
Murielle Courtois (salaison artisanale)
Boucherie de la Ferme Tock (viande de la ferme et salaisons)
Autres producteurs et artisans
Robelfleurs (burgers végétariens, locaux et de saison)
La petite plante (chocolats au profit de personnes polyhandicapées)
Justin Merck (pain au levain artisanal)
Miel de Gaume (John Dechamps, apiculteur local)
Sarah’tisserie (pâtisseries locales et de saison)
La Tendera (apéritif gaumais)
Œufs Ska (œufs de ferme bio)
Magasins du Monde Oxfam (produits issus du commerce équitable)
Le stand traiteur de la Halle (quiches, soupes, bûchettes de viande, desserts et plats préparés…)