
Traverser les continents grâce à des produits locaux : un de nos grands plaisirs à la Halle de Han ! Ce vendredi, on prépare le couscous algérien en suivant la recette de Hayet, une de nos cheffes en cuisine.
Et tout se fait avec des fournisseurs locaux : agneau de la Bergerie du Gros Cron à Lahage, viandes de la Boucherie Tock de Villers-sur-Semois, poulet labellisé “l’ardennais”, pois chiches de la Ferme de Hamawé, et on en passe…
Faites vos courses chez les producteurs du marché fermier et, dans la foulée, venez déguster leurs produits cuisinés par nos stagiaires en formation.

Horaires :
* Marché des producteurs et des artisans : 17 h – 20h
* Bar : 17h – 22h
* Restaurant : 18h – 20h30
Halle de Han, Han 36, 6730 Tintigny
Les producteurs et artisans présents ce vendredi 23 mai :
Fruits et légumes :
Cathy Perrin (fraises de Meix-devant-Virton)
Les Filles Bonhomme (fruits et légumes bio)
Les Cuirs et Vergers Demi-Lune (préparation de fruits et artisanat)
Boucherie et salaisons artisanales :
Murielle Courtois (salaison artisanale)
Boucherie de la Ferme Tock (viande de la ferme et salaisons)
Produits laitiers et fromagers :
Ferme de l’Espérance (produits laitiers de brebis et de chèvre)
Laitalage d’Hélène (yaourts, lait, fromages et autres produits laitiers)
Ferme biodynamique d’Hamawé (fromages, farines, pains, et autres produits de la ferme)
Barnichèvre (fromages de chèvre et autres produits laitiers)
Autres producteurs et artisans
Rachecourt Jus (Jus de pomme et autres jus de fruits)
Justin Merck (pain au levain artisanal)
Miel de Gaume (John Dechamps, apiculteur local)
La Tendera (apéritif gaumais)
Sarah’tisserie (pâtisseries locales et de saison)
Les oliviers d’Héraklès (huile d’olive bio et autres produits crétois)
Œufs Ska (œufs de ferme bio)
Rachecourt Jus (Jus de pomme et autres jus de fruits)
Magasins du Monde Oxfam (produits issus du commerce équitable)
Au restaurant du marché ce 23 mai :