Dal népalais et dédicace lorraine au marché ce vendredi.

Où peut-on découvrir une autrice de Toernich en dégustant un plat de Katmandou ? À la Halle de Han, à Tintigny, bien sûr, durant le marché fermier du vendredi soir !

Ce vendredi au marché fermier, on ressort une recette végé transmise il y a quelques années par un chef népalais en goguette dans le coin. Attendez vous à une explosion d’épices !

Et Le Sourire aux Livres, la librairie ambulante, invite Marie-Anne Sarzi-Goedert, une autrice de Toernich, pour présenter et dédicacer son premier roman, après une série d’albums pour enfants.

Les producteurs et artisans présents ce vendredi 16 mai :

Fruits et légumes :
Les Filles Bonhomme (fruits et légumes bio)
Les Cuirs et Vergers Demi-Lune (préparation de fruits et artisanat)

Boucherie et salaisons artisanales :
Murielle Courtois (salaison artisanale)
Boucherie de la Ferme Tock (viande de la ferme et salaisons)

Produits laitiers et fromagers :
Ferme de l’Espérance (produits laitiers de brebis et de chèvre) 
Laitalage d’Hélène (yaourts, lait, fromages et autres produits laitiers)
Ferme biodynamique d’Hamawé (fromages, farines, pains, et autres produits de la ferme)
Barnichèvre (fromages de chèvre et autres produits laitiers)

Autres producteurs et artisans
Le Sourire aux Livres (librairie ambulante régionale
Luperia (gin, rhum et bière au gin)
La Tendera (apéritif gaumais)
Sarah’tisserie (pâtisseries locales et de saison) 
Les oliviers d’Héraklès (huile d’olive bio et autres produits crétois)
Œufs Ska (œufs de ferme bio)
Rachecourt Jus (Jus de pomme et autres jus de fruits)
Magasins du Monde Oxfam (produits issus du commerce équitable)

Au restaurant du marché ce 16 mai :


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