
Dans un esprit d’apaisement interrégional, le marché fermier de la Halle de Han a décidé de n’imposer aucun droit de douane supplémentaire aux producteurs ardennais et du pays d’Arlon !
Plus sérieusement, face aux gesticulations internationales et aux soubresauts de la mondialisation, le circuit-court prouve encore une fois l’intérêt de son modèle socio-économique. Une production locale, de saison, respectueuse de la terre, du producteur et du consommateur et des ventes sans intermédiaire : voilà un modèle qui ne craint pas les spéculations politiques et boursières !
Ce vendredi, retrouvez dix-huit producteurs locaux au marché fermier.

Horaires :
* Marché des producteurs et des artisans : 17 h – 20h
* Bar : 17h – 22h
* Restaurant : 18h – 20h30
Halle de Han, Han 36, 6730 Tintigny
Les producteurs et artisans présents le vendredi 11 avril :
Fruits et légumes :
Les Filles Bonhomme (fruits et légumes bio)
Les Cuirs et Vergers Demi-Lune (préparation de fruits et artisanat)
Boucherie et salaisons artisanales :
Murielle Courtois (salaison artisanale)
Boucherie de la Ferme Tock (viande de la ferme et salaisons)
Produits laitiers et fromagers :
Ferme de l’Espérance (produits laitiers de brebis et de chèvre)
Laitalage d’Hélène (yaourts, lait, fromages et autres produits laitiers)
Ferme biodynamique d’Hamawé (fromages, farines, pains, et autres produits de la ferme)
Barnichèvre (fromages de chèvre et autres produits laitiers)
Autres producteurs et artisans
Justin Merck (pain artisanal au levain)
Sarah’tisserie (pâtisseries locales et de saison)
Les oliviers d’Héraklès (huile d’olive bio et autres produits crétois)
Miel de Gaume (John Dechamps, apiculteur local)
Œufs Ska (œufs de ferme bio)
Rachecourt Jus (Jus de pomme et autres jus de fruits)
La Tendera (apéritif gaumais)
Le Poirier du Loup (vins pétillants et ratafias de Torgny)
Magasins du Monde Oxfam (produits issus du commerce équitable)
Au restaurant du marché ce 11 avril :