
Les traditions, parfois, ça a du bon ! Ce 2 janvier, venez refaire votre flore intestinale avec la choucroute de la ferme d’Hamawé et faire le plein d’ambiance avec la soirée musette dirigée par Trois Petites Notes.
N’oubliez pas la pièce à glisser sous l’assiette ! On vous promet chance, bonheur, amour retrouvé, désenvoûtement, études, attraction clientèle, permis de conduire et carrière florissante.
Et, cerise dans la galette : les chanceux qui trouvent le santon dans leur part de galette des rois recevront un cadeau offert par les producteurs ou la Halle de Han !
On chante et on fait ripaille sur les grandes tablées du marché fermier pour lancer 2026 en beauté !
Horaires du 2 janvier :
* Marché des producteurs et des artisans : 17 h – 20h
* Bar : 17h – 22h
* Restaurant : 18h – 20h30
Halle de Han, Han 36, 6730 Tintigny

Les producteurs et artisans présents le vendredi 2 janvier :
Produits laitiers et fromagers
Barnichèvre (fromages de chèvre et autres produits laitiers)
Ferme biodynamique d’Hamawé (fromages, farines, pâtes, et autres produits de la ferme)
Laitalage d’Hélène (yaourts, lait, fromages et autres produits laitiers)
Fruits et légumes
Les Filles Bonhomme (fruits et légumes bio)
Les Cuirs et Vergers Demi-Lune (cuir artisanal et transformation de fruits)
Viandes et salaisons artisanales
Murielle Courtois (salaison artisanale)
Boucherie de la Ferme Tock (viande de la ferme et salaisons)
Autres producteurs et artisans
Sarah’tisserie (pâtisseries locales et de saison)
Les Herbes de Rémy (plantes aromatiques et médicinales bio)
Justin Merck (pain, pâtisseries, cougnous et chocolats)
Jus de Rachecourt (Jus de pomme et autres jus de fruits)
Magasins du Monde Oxfam (produits issus du commerce équitable)
Miel de Gaume (John Dechamps, apiculteur local)
La Tendera (apéritif gaumais)
Œufs Ska (œufs de ferme bio)
Le stand traiteur de la Halle (quiches, soupes, bûchettes de viande, desserts et plats préparés…)

