Dégustez le menu marocain d’Abderrahim ce vendredi 19 septembre !

De nombreuses nationalités se côtoient dans notre équipe de stagiaires en formation de commis de cuisine. Chacun amène avec lui ses spécialités culinaires et ses tours de main régionaux.

Abderrahim vient de Casablanca, carrefour des épices marocain et espace de fusion culinaire. Il va prendre les commandes de la cuisine pour le menu du marché du 19 septembre. En compagnie de ses collègues en cuisine, il s’apprête à revisiter quelques grands classiques marocains avec des produits locaux et de saison.

En entrée, le célèbre potage harira sera décliné en version végétarienne, une succulente pastilla de poulet aux amandes dévoilera ses saveurs sucré-salé en plat carné, tandis que les végétariens se régaleront du mélange d’épice marocain qui portera le tajine de pois chiches. En dessert, le thé à la menthe typique accompagnera une chamia aux amandes et à la fleur d’oranger pour clôturer en douceur.

Les producteurs et artisans présents ce vendredi 19 septembre :


Les commentaires sont clos.