
Ça y est, tous les légumes estivaux sont enfin sur les étals ! Courgettes, poivrons, aubergines, premières tomates… : avec l’expérience des maraîchers bios et des serres bien gérées, les légumes fruits locaux et bio sont arrivés à maturité.
Venez les déguster dans notre restaurant didactique avec une courgette farcie au fromage de brebis ou dans la poêlée estivale qui accompagnera un savoureux tandoori d’émincé de poulet.
Et, bien sûr, venez remplir vos cabas chez Les Filles Bonhomme, leurs champs débordent de légumes délicieux à cuisiner à toutes les sauces ou juste à croquer tout beaux tout frais.
Horaires du 25 juillet :
* Marché des producteurs et des artisans : 17 h – 20h
* Bar : 17h – 22h
* Restaurant : 18h – 20h30
Halle de Han, Han 36, 6730 Tintigny

Les producteurs et artisans présents le vendredi 25 juillet :
Produits laitiers et fromagers :
Barnichèvre (fromages de chèvre et autres produits laitiers)
Ferme de l’Espérance (fromages et produits laitiers de brebis et de chèvre)
Laitalage d’Hélène (yaourts, lait, fromages et autres produits laitiers)
Ferme biodynamique d’Hamawé (fromages, farines, pâtes, et autres produits de la ferme)
Fruits et légumes :
Les Filles Bonhomme (fruits et légumes bio)
Boucherie et salaisons artisanales :
Murielle Courtois (salaison artisanale)
Autres producteurs
Justin Merck (pain au levain artisanal)
Les Oliviers d’Héraklès (huile d’olive bio et autres produits crétois)
Miel de Gaume (John Dechamps, apiculteur local)
La Tendera (apéritif gaumais)
Le Poirier du Loup (vins pétillants et ratafias de Torgny)
Œufs Ska (œufs de ferme bio)
Rachecourt Jus (Jus de pomme et autres jus de fruits)
Magasins du Monde Oxfam (produits issus du commerce équitable)
Le stand traiteur de la Halle (quiches, soupes, bûchettes de viande, desserts et plats préparés…)