Le poulet à l’honneur au marché fermier.

Croustillant ou juteux ? Grillé ou braisé ? À la broche ou en waterzooi ? Ou bien à la manière des chefs de la cour de Versailles, en vol-au-vent dans une bouchée à la reine ? Un bon poulet de chair d’élevage local se cuisine de mille façons ! 

Venez le déguster au restaurant, ou en acheter au comptoir traiteur ce vendredi au marché fermier. Nous aurons des poulets “Le roi des Champs” issus de la ferme bio de Grandchamp, disponibles entiers ou en demi-poulets. 

Les producteurs et artisans présents ce vendredi 25 avril :

Fruits et légumes :
Les Filles Bonhomme (fruits et légumes bio)
Les Cuirs et Vergers Demi-Lune (préparation de fruits et artisanat)

Boucherie et salaisons artisanales :
Murielle Courtois (salaison artisanale)
Boucherie de la Ferme Tock (viande de la ferme et salaisons)

Produits laitiers et fromagers :
Ferme de l’Espérance (produits laitiers de brebis et de chèvre) 
Laitalage d’Hélène (yaourts, lait, fromages et autres produits laitiers)
Ferme biodynamique d’Hamawé (fromages, farines, pains, et autres produits de la ferme)
Barnichèvre (fromages de chèvre et autres produits laitiers)

Autres producteurs et artisans
Justin Merck (pain artisanal au levain)
Sarah’tisserie (pâtisseries locales et de saison) 
Les oliviers d’Héraklès (huile d’olive bio et autres produits crétois)
Miel de Gaume (John Dechamps, apiculteur local)
Œufs Ska (œufs de ferme bio)
Rachecourt Jus (Jus de pomme et autres jus de fruits)
La Tendera (apéritif gaumais)
La Malle à (créations textiles pour petits et grands)
Magasins du Monde Oxfam (produits issus du commerce équitable)

Au restaurant du marché ce 25 avril :


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