
Les cloches ont fait le tour des producteurs du marché et sont allées nous dégoter quelques pépites fermières et locales rassemblées dans une belle corbeille de Pâques ! Passez chez trois producteurs ce vendredi pour participer au tirage au sort et tenter de la gagner.
Sinon, vous êtes plus agneau pascal ou poisson d’avril ? On a les deux au menu pour satisfaire tout le monde ! Venez donc vous régaler de produits locaux et d’un menu gourmand.
Horaires :
* Marché des producteurs et des artisans : 17 h – 20h
* Bar : 17h – 22h
* Restaurant : 18h – 20h30
Halle de Han, Han 36, 6730 Tintigny
Les producteurs et artisans présents le vendredi 18 avril :
Venant d’Argonne, de l’autre côté de la frontière, Les Herbes de Rémy sera présent pour nous faire découvrir ses tisanes, fleurs séchées et sels aromatisés. Le tout cultivé ou cueilli sauvage sur le terrain de Rémy ou alentour.
Fruits et légumes :
Les Filles Bonhomme (fruits et légumes bio)
Les Cuirs et Vergers Demi-Lune (préparation de fruits et artisanat)
Boucherie et salaisons artisanales :
Murielle Courtois (salaison artisanale)
Boucherie de la Ferme Tock (viande de la ferme et salaisons)
Produits laitiers et fromagers :
Ferme de l’Espérance (produits laitiers de brebis et de chèvre)
Laitalage d’Hélène (yaourts, lait, fromages et autres produits laitiers)
Ferme biodynamique d’Hamawé (fromages, farines, pains, et autres produits de la ferme)
Barnichèvre (fromages de chèvre et autres produits laitiers)
Autres producteurs et artisans
Justin Merck (pain artisanal au levain)
Sarah’tisserie (pâtisseries locales et de saison)
Les oliviers d’Héraklès (huile d’olive bio et autres produits crétois)
Miel de Gaume (John Dechamps, apiculteur local)
Œufs Ska (œufs de ferme bio)
Rachecourt Jus (Jus de pomme et autres jus de fruits)
La Tendera (apéritif gaumais)
Vignoble de la Haie des Morts (vins de Musson)
La Malle à (créations textiles pour petits et grands)
Made by C (créations en tissu et raccommodage)
La Grisbouille (gravure et découpe au laser sur bois)
Magasins du Monde Oxfam (produits issus du commerce équitable)
Au restaurant du marché ce 18 avril :