🛍️💫Au marché du 30 novembre : Saint-Nicolas | artisanat de Madagascar | poulets fermiers bio

Pour recevoir notre newsletter hebdomadaireveuillez vous inscrire ici.

🎅 Rencontrez le Grand Saint ce vendredi au marché vers 18h30, il viendra chargé de gourmandises pour les plus petits !

🐔Il y aura les poulets fermiers bio de la Ferme d’ Habaru au stand PMP

Côté artisanat : Retrouvez les créations couture pour enfants d’Aurélie Pierlot et de l’artisanat de Madagascar avec l’asbl FRAM*Marojaona

Chez Justin, les figurines de Saint-Nicolas sont là;  les cougnous, les tartes et le chocolat reviennent !! mais attention : réduction de la gamme de pain: uniquement épeautre et petit épeautre

Prochainement au marché de Han:

  • Des marchés de Noël avec une kyrielle d’artisans les 7, 14, 21 et 28 décembre 

Pour vos fêtes, offrez des paniers gourmands ! 

Composez votre coffret ou panier carrément gourmand:
des produits locaux, bio et équitables
Faites votre choix : foie gras, vins, bières, salaisons, chocolat, douceurs sucrées ou salées, miel artisanal, confitures, lées, épices, tisanes, huiles, vinaigre, …
Petites ou grandes quantités
Contactez-nous pour une formule sur mesure
(Delphine Simonet – 063 44 00 60 – halle @ halledehan.be)

… et faites appel à notre service traiteur : zakouskis, plats traiteur, gourmandises, …..

Plus qu’à mettre dans le four ou sortir du frigo et profiter avec vos invités !
Infos: http://www.halledehan.be/service-traiteur/ 

Le menu du vendredi 30 novembre

Une vingtaine de producteurs présents ce vendredi 30 novembre

Pain – pâtisseries : Agribio (bio) ; Moulin de Hollange; Just’un chocolat 
Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’Acremont
Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois ; Viande Ardenne ; la Ferme de Rosière (bio)
Fruits et légumes : Hortilux (bio)
Produits divers : Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs); Jean-Claude Estèves (vins bio); Jus de Rachecourt; Vincent Goffinet (traiteur); Simon Hainaux (Nougatines) (douceurs sucrées canadiennes); Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers); Marilou Martin (miel artisanal); Magasins du Monde Oxfam; Stand bio (large assortiment de produits bio); Stand Produits et Marchés de Pays (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…); Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien); Un Brin de Campagne (bio) (herboristerie)

Absents le 30 novembre : 

Aux Saveurs retrouvées (gaufres, biscuits, glace et sorbet); Biscuiterie Dion-Robaye (biscuits artisanaux); le Foie Gras de Floumont

En colis de viande :

– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf

L’affiche du marché, dessinée et signée par Jean-Claude Servais est disponible sur demande. Format : 30*40 cm au prix de 25 euros.

Adressez-vous directement au responsable du marché ou réservez-là au 063 44 00 60 pour la récupérer en semaine.

Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci.
Vous y trouverez des fruits et légumes bio ; du fromage ; du pain artisanal ; des œufs ; des viandes, volailles et salaisons ; diverses préparations sucrées ou salées ; du chocolat ; de l’herboristerie ; du vin ; des boissons régionales ; un stand Oxfam MdM…. sans oublier de l’artisanat de choix.

L’espace fait place à un lieu de restauration central au sein duquel il est possible de grignoter ce qui est proposé aux échoppes, de déguster un menu de saison (aussi en mode végétarien) et une boisson bien de chez nous.

Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison
Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux.
Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.

Les commentaires sont clos.