🐓🍞🍧 Bienvenue au marché du 20 août : le pain de Hollange et les poulets bio Habaru sont de retour !

Au marché du vendredi 20 août

Bienvenue au marché : nous mettons tout en œuvre pour que vous vous sentiez à l’aise dans chacun de nos espaces et pour que toutes les mesures d’hygiène et de sécurité soient respectées.

Suite à un contretemps, la vente des poulets bio de la ferme de Habaru sera reportée au vendredi 27 août !
Toutes nos excuses 🙏

De retour : le pain de Hollange !
… qu’on se le dise … il n’y en aura pas pour tout le monde 😉 !
🍵🥗 Notre menu est à dégustez à l’intérieur ou en terrasse 😉 ou encore chez vous (à emporter) ….

🍷🍻 La Germaine à déguster tout l’été ! La bière du RSC Rachecourt. C’est une blonde ambrée à double fermentation qui a été créée par et pour le RSC Rachecourt. Elle est brassée à la brasserie Sainte-Hélène à Florenville.

Nos horaires :
Marché des producteurs : 17h – 20h
Bar et restauration : 17h – 22h (Tables de 8 personnes maximum sauf bulle familiale élargie)

🍲 En plus du menu du marché, nous vous proposons également un menu du lundi au jeudi !


Les producteurs – artisans présents au marché ce vendredi 20 août

Pain – pâtisseries : Le Moulin de Hollange

Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois

Produits laitiers et fromagers : la Bergerie d’Acremont; Sébastien Zenner (Barnichèvre)

Fruits et légumes : Hortilux (bio)

Produits divers : Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers) ; Jus de Rachecourt ; La Boîte à Délice (plats en bocaux de fabrication artisanale, sans colorant ni conservateur) ; Magasins du Monde Oxfam ; le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…) ; le Coin Vrac (plus de 60 références)

Absents : Boucherie Tock, Just’Un chocolat, Toscana in Bocca, Aux Saveurs Retrouvées, JC Estèves, Ferme de Rosière, Dascalakis

Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)

– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf


Au COIN VRAC :

  • Au COIN vrac, vous trouverez plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, farines, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !

Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année pendant le marché. 


Manger région, Manger saison, Manger raison

Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.


Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.

Les commentaires sont clos.