Bienvenue au marché du 19 février : 19 producteurs présents, menu à emporter et tisanes de Torgny

Bienvenue au marché : nous mettons tout en œuvre pour que vous vous sentiez à l’aise dans chacun de nos espaces et pour que toutes les mesures d’hygiène et de sécurité soient respectées.

Le marché continue en présence des producteurs sans la partie bar – restaurant qui reste fermée. Merci pour votre solidarité !

La vie est pleine de beauté. Remarquez-le. Remarquez le bourdon, le petit enfant et les visages souriants. Sentez l’odeur de la pluie et sentez le vent. Vivez votre vie à votre plein potentiel et persévérez dans vos rêves…

Ashley Smith

Le menu du marché du vendredi 19 février

Nos horaires pour les enlèvements de menus :

Retrait possible entre 11h et 17h : pour cela, réservez la veille avant minuit par e-mail : halle@halledehan.be ou par tél. au 063 44 00 60
Ou passez au marché sans commander pendant le marché entre 17h et 19h30
Si vous souhaitez une livraison, veuillez nous contacter.

🍲 En plus du menu du marché, nous vous proposons également un menu du lundi au jeudi ! 🍲


Les producteurs – artisans présents au marché ce vendredi 19 février

Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois ; la Ferme de Rosière (bio); La boucherie Tock

Pain – pâtisseries : Agribio; le Moulin de Hollange (Sur commande); Just’Un Chocolat (Justin Merck)

Produits laitiers et fromagers : Sébastien Zenner (Barnichèvre); la Bergerie d’Acremont

Fruits et légumes : Hortilux (bio)

Produits divers : Aux Saveurs retrouvées (traiteur salé – sucré); Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers) ; Jus de Rachecourt ; Marilou Martin (miel artisanal) ; Jean-Claude Estèves (vins bio) ; Magasins du Monde Oxfam ; le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…) ; Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien) ; le Coin Vrac (plus de 60 références)

Ce vendredi : présence de Simple & Sauvage (Culture de plantes aromatiques et de fleurs dans un jardin en permaculture pour la confection de tisanes et aromates à Torgny) et de Génarôme (cosmétiques purs et naturels)

Absent : Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs);

Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)

– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf


Au COIN VRAC :

Du nouveau du côté du VRAC:

Découvrez le café Arduina : votre café torréfié en province du Luxembourg ! Nous avons sélectionné pour vous la sélection Brésil : région de Matas de Minas au sud Est du Brésil, récolté dans les plaines en moyenne altitude. Cette variété botanique, appelée Catuai rouge (100% Arabica) offre un café délicat et équilibré, sur des notes de chocolats/ noisettes. COMMERCE EQUITABLE & BIO

Retour des produits de droguerie :

  • Savon de Marseille
  • Percarbonate de soude
  • Bicarbonate de Soude
  • Soude en cristaux
  • Copeaux de cire
  • Copeaux de savon

Sans oublier les savons liquides :

Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année pendant le marché. Retrouvez ici la liste des produits proposés au coin vrac.

Au COIN vrac, vous trouverez plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, farines, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !


Manger région, Manger saison, Manger raison

Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.


Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.

Les commentaires sont clos.