Au marché du vendredi 13 janvier : même pas peur !

Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison
Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux.
Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.

Par votre présence, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci.

Vendredi-13

Le menu du vendredi 13 janvier
2017_01_13_Menu

Et une vingtaine de producteurs présents ce vendredi 13 janvier :

Pain : Agribio, Pain de Hollange
Produits laitiers et fromagers : Bergerie d’Acremont, Ferme de la Barlette, Barnichèvre
Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois, Viande Ardennes, Le Canard d’O
Fruits et légumes : Hortilux
Délices sucrés : Justin Merck (chocolatier-pâtissier), la Petite Madeleine (confiserie artisanale à l’ancienne)
Produits divers : Ferme biodynamique d’Hamawé : la ferme d’Hamawé vous propose une plus large de gamme de produits : pâtes d’épeautre et farines, choucroute crue, Tome au lait de vache, Le P’ti Ludo (fromage blanc affiné 1 mois), petit frais nature ou assaisonné, lait cru, maquée au lait entier ; Dascalakis Constantin (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs) ; Un brin de Campagne (herboristerie) ; Jean-Claude Estèves (vins bio) ; Magasins du Monde Oxfam ; Jus de Rachecourt ; stand Produits et Marchés de Pays (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, buchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…) ; stand BIO (large assortiment de produits bio).
Solidarité : Les Iles de Paix

Les commentaires sont clos.