Bienvenue au marché du 4 septembre : la rentrée et son retour aux bonnes habitudes …

Bienvenue au marché du 4 septembre : nous mettons tout en oeuvre pour que vous vous sentiez à l’aise dans chacun de nos espaces et pour que toutes les mesures d’hygiène et de sécurité soient respectées.


Le menu de ce vendredi 4 septembre


Si vous le désirez, vous pouvez dès à présent réserver votre table (vivement conseillé)

  • par mail à halle @ halledehan.be : merci d’indiquer le nombre de personnes – Max 10 personnes – votre heure d’arrivée et un n° de téléphone
  • ou par téléphone au 063 44 00 60

Les commandes de pains & pistolets du Moulin de Hollange sont à nouveau disponibles

Cliquez ICI pour accéder au bon de commande en ligne


🏮 Au COIN VRAC :

Alimentation, produits d’entretien, cosmétiques… Toujours plus de produits bio, locaux et équitables à découvrir au Coin Vrac lors du marché

Au COIN vrac, vous trouverez plus de soixante références en alimentation, en produits d’entretien maison mais aussi tout ce qu’il faut pour préparer ses produits ménagers et cosmétiques soi-même. Du bio, du local et de l’équitable : produits cosmétiques, céréales, droguerie, fruits secs, graines & condiments, huiles, vinaigres, farines, légumineuses & féculents, pâtes, pâte à tartiner, et un moulin pour moudre votre café sur place !

Le coin vrac est ouvert tous les vendredis de l’année de 17h à 20h pendant le marché. Retrouvez ici la liste des produits proposés au coin vrac.


Les producteurs – artisans présents ce vendredi 4 septembre

Pain – pâtisseries : le Moulin de Hollange (sur commande via notre formulaire en ligne);  Agribio

Produits laitiers et fromagers :  la Bergerie d’Acremont ; Sébastien Zenner (Barnichèvre)

Viandes, volailles et salaisons artisanales :  Murielle Courtois ; la Ferme de Rosière (bio); La boucherie Tock

Fruits et légumes : Hortilux (bio)

Produits divers : Aux Saveurs retrouvées (traiteur salé – sucré) ; Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers) ; Jean-Claude Estèves (vins bio) ;  Jus de Rachecourt ; Un Brin de Campagne (bio) (herboristerie) ; Marilou Martin (miel artisanal) ; Magasins du Monde Oxfam ; le stand traiteur de la Halle (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, bûchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…); Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien) et le Coin Vrac (plus de 60 références).

Absents : Biscuiterie Dion ; Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs) ;  Justin Merck ; Sweet Cuberdons (confiserie artisanale).

Colis de viande (sur commande auprès des producteurs)

– Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
– La Ferme de Rosière (bio) : viande de porc, bœuf et veau
– Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf (bio) et agneau
– La ferme biodynamique d’Hamawé (bio) : viande de bœuf


«  Manger région, Manger saison, Manger raison »

Par votre présence au marché, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci. Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h à 20h à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.


Pour recevoir notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez vous inscrire ici.

Les commentaires sont clos.