Au marché du 28 juillet : Lupulus blanche, miel et petits plats traiteur

– La Lupulus blanche, bière du mois de juillet sera toujours disponible au bar et à la vente au stand PMP, et ce pour la dernière semaine.
– Vincent Goffinet, traiteur à Hondelange, revient avec ses petits plats sous vide : tourtes à la viande façon lorraine et boulets farcis au fromage d’Orval sauce oignons

Le menu du vendredi 28 juillet

Une vingtaine de producteurs présents ce vendredi 28 juillet  
Pain : Agribio (bio) ; Moulin de Hollange
Produits laitiers et fromagers : Bergerie d’Acremont ; Sébastien Zenner (Barnichèvre) ; Ferme de la Barlette
Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois ; Viande Ardennes ; la Ferme de Rosière (bio) ; 
Fruits et légumes : Hortilux (bio)
Produits divers : Marilou Martin (miel artisanal)  ; Un brin de Campagne (bio) (herboristerie) ; Ferme biodynamique d’Hamawé (bio) (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers) ; stand bio (large assortiment de produits bio); Jean-Claude Estèves (vins bio) ; Dascalakis Constantin (bio) (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs) ; Magasins du Monde Oxfam ; Jus de Rachecourt ; stand Produits et Marchés de Pays (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, buchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…) et Vincent Goffinet (traiteur)

En colis de viande :
Bergerie d’Acremont : viande d’agneau
La Ferme de Rosière : viande de porc, bœuf et veau
Ferme biodynamique d’Hamawé : viande de bœuf
Sébastien Zenner (Barnichèvre) : viande de bœuf et agneau

Délices sucrés : Just’un chocolat (Justin Merck, chocolatier-pâtissier); le comptoir à glace du Glacier du Moulin
Absent : Toscana in Bocca (pâtes, parmesan et vinaigre balsamique italien)

Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison
Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux. Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.
Par votre présence, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci.
Vous trouverez des fruits et légumes bio ; du fromage ; du pain artisanal ; des œufs ; des viandes, volailles et salaisons ; diverses préparations sucrées ou salées ; du chocolat ; de l’herboristerie ; du vin ; des boissons régionales, un stand Oxfam MdM…. sans oublier de l’artisanat de choix. L’espace fait place à un lieu de restauration central au sein duquel il est possible de grignoter ce qui est proposé aux échoppes, de déguster un menu de saison (aussi en mode végétarien) et de siroter une boisson bien de chez nous.

Les commentaires sont clos.