Au marché du 23 septembre

Bienvenue au marché fermier de Han : Manger région, manger saison, manger raison
Le Marché fermier de Han (Tintigny) met en valeur les produits fermiers locaux de qualité, mais aussi les savoir-faire locaux.
N’hésitez pas à venir découvrir toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.

Par votre présence, vous contribuez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes ! Merci.

Le menu du vendredi 23 septembre
2016_09_23_Menu_web

Et une vingtaine de producteurs pour changer la planète : Producteurs présents ce vendredi 23 septembre
Pain : Agribio, Moulin de Hollange
Produits laitiers et fromagers : Bergerie d’Acremont, Ferme de la Barlette, Barnichèvre
Viandes et salaisons artisanales : Murielle Courtois, Viande Ardennes, Canard d’O
Fruits et légumes : Hortilux
Produits divers : Marilou Martin (Miel artisanal), Un brin de Campagne (herboristerie), Ferme biodynamique d’Hamawé (pâtes, farines et fromages), Jean-Claude Estèves (vins bio), Magasins du Monde Oxfam, Jus de Rachecourt, Dascalakis Constantin (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs), stand Produits et Marchés de Pays (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, buchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…), stand BIO (large assortiment de produits bio).
Artisanat : Bernadette et Aline Braconier (couture artisanale et broderie)

NB : Justin Merck sera absent ce 23 septembre.

Possibilité de passer commande pour vos poulets fermiers bio de la Ferme d’Habaru (sur réservation uniquement) :
Poulets de+/- 2.5 kg, au prix de 9 €/ kg (possibilité d’avoir ½ poulet) – Pour une livraison le vendredi 30 septembre
Vous pouvez réserver votre poulet au stand du marché ou par téléphone : 063/440060 ou par mail : veronique.servais [@] halledehan.be

Prochainement au marché fermier de Han :
Vendredi 14 octobre : balade et récolte de champignons avec un expert en mycologie (plus d’infos la semaine prochaine)

 

Les commentaires sont clos.