Au marché du 21 octobre

Retrouvez-vous le vendredi soir au marché et dégustez des produits sains, des menus régionaux traditionnels, tout cela dans une ambiance détendue et conviviale. Le plus court chemin de l’artisan au consommateur, de la fourche à la fourchette… Une vingtaine de producteurs, tous soucieux de vous faire découvrir des produits de qualité, au goût exceptionnel et authentique. Issus des terroirs de Gaume et d’Ardenne, ils manifestent leur ardeur d’avance en matière de développement économique social et culturel de la région.

Vous souhaitez déguster les produits des différents producteurs sur place ? Composez votre planchette au stand « Han-Cas » ! Idéal pour accompagner vos boissons régionales !

Au stand PMP, vous trouverez également des produits cuisinés par les stagiaires en formation EFT « Commis de salle, commis de cuisine ».

Le menu du vendredi 21 octobre

2016_10_21_Menu_web

Et une vingtaine de producteurs pour changer la planète : Producteurs présents ce vendredi 21 octobre

Pain : Agribio, Moulin de Hollange
Produits laitiers et fromagers : Bergerie d’Acremont, Ferme de la Barlette, Barnichèvre
Viandes et salaisons artisanales : Murielle Courtois, Viande Ardennes, Canard d’O
Fruits et légumes : Hortilux
Délices sucrés : Justin Merck (chocolatier-pâtissier)
Produits divers : Un brin de Campagne (herboristerie), Ferme biodynamique d’Hamawé (pâtes), Jean-Claude Estèves (vins bio), Magasins du Monde Oxfam, Jus de Rachecourt, Dascalakis Constantin (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs), stand Produits et Marchés de Pays (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, buchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…), stand BIO (large assortiment de produits bio).

Artisanat : Bernadette et Aline Braconier (couture artisanale et broderie), Philippe Laurent (objets en bois tourné)

Les commentaires sont clos.