Au marché du 17 mars : le Merveilleux de Justin en dessert !

Quoi de mieux que de se retrouver le vendredi soir et passer un bon moment en famille ou avec des amis ?
Le marché fermier de Han (Tintigny), est un passage presqu’obligé ! Couvert et chauffé, le marché réunit chaque vendredi une vingtaine de producteurs, tous soucieux de faire découvrir des produits de qualité, au goût exceptionnel et authentique. Vous y trouverez des fruits et légumes bio ; du fromage ; du pain artisanal ; des œufs ; des viandes, volailles et salaisons ; diverses préparations sucrées ou salées ; du chocolat ; de l’herboristerie ; du vin ; des boissons régionales, un stand Oxfam MdM…. sans oublier de l’artisanat de choix.
L’espace fait place à un lieu de restauration central au sein duquel il est possible de grignoter ce qui est proposé aux échoppes, de déguster un menu de saison (aussi en mode végétarien) et de siroter une boisson bien de chez nous.

Un brin de Campagne (herboristerie) vous proposera encore cette semaine et pour une durée limitée la sève de bouleau !
Débordante de fraîcheur, aux notes subtiles de sels minéraux, la sève de bouleau fraîche est connue pour être la cure printanière par excellence. Riche en minéraux, oligo-éléments, vitamines et acides aminés, elle constitue le meilleur moyen naturel d’éliminer les toxines accumulées durant l’hiver, de purifier et de tonifier l’organisme…

À déguster ce vendredi sans modération: le Merveilleux de Justin Merck (Jus’t un chocolat) (en dessert au menu) ! 

Menu du marché du vendredi 10 mars

En tout : une vingtaine de producteurs présents ce vendredi 17 mars

Pain : Agribio, Pain de Hollange
Produits laitiers et fromagers : Bergerie d’Acremont, Ferme de la Barlette, Barnichèvre
Viandes, volailles et salaisons artisanales : Murielle Courtois, Viande Ardennes, Caroline Kettel (Ferme de Rosière), Le Canard d’O
Fruits et légumes : Hortilux

Produits divers : Ferme biodynamique d’Hamawé (pâtes d’épeautre et farines, fromages et produits laitiers) ; Jean-Claude Estèves (vins bio) ; Magasins du Monde Oxfam ; Jus de Rachecourt ; stand Produits et Marchés de Pays (quiches, pizzas, beurre, soupe, crème, buchettes de viande, desserts, autres produits fermiers…) ; stand BIO (large assortiment de produits bio), Un brin de Campagne (herboristerie)

Délices sucrés : Justin Merck (chocolatier-pâtissier) ; la Petite Madeleine (confiserie artisanale)

Absent : Dascalakis Constantin (production familiale d’huile d’olive crétoise et vente de produits crétois et grecs)

Commande de poulets fermiers bio
Possibilité de passer commande pour vos poulets fermiers bio de la Ferme d’Habaru (sur réservation uniquement) :
Poulets de+/- 2.5 kg, au prix de 9 €/ kg (possibilité d’avoir ½ poulet) – Pour une livraison le vendredi 31 mars
Vous pouvez réserver votre poulet au stand du marché ou par téléphone : 063/440060 ou par mail : veronique.servais [@] halledehan.be

Par votre présence, vous participez à la valorisation des ressources locales, à plus de justice sociale, à la formation et à la réinsertion socioprofessionnelle de nombreuses personnes. Merci !

Découvrez toute la richesse gastronomique et les saveurs de notre région au marché fermier qui se tient tous les vendredis soir de 17h00 à 20h00 à la Halle de Han, à la sortie de Tintigny vers Arlon.

Marché couvert / Petite restauration permanente / Carte bancaire acceptée / Parking aménagé / Accès aux personnes à mobilité réduite

Halle de Han • Centre Polyvalent de Compétences • 36, Han – 6730 Tintigny • Tel. : 063 44 00 60

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